《咒術迴戰》第二季封面「五條悟」墨鏡藏細節 相愛相殺二人組

圖/Twitter@animejujutsu
圖/Twitter@animejujutsu

人氣作品《第二季「澀谷事變篇」持續熱播中,虎杖悠仁、伏黑惠等高專一行人集結對抗由詛咒師、咒靈所組成的陣營。而近期劇情進入白熱化階段,最強咒術師「五條悟」被特級咒物「獄門疆」封印,並且夏油傑自「百鬼夜行」一年過後卻安然無恙的的真相也隨之公開。

《咒術迴戰》官方在 X(舊稱推特)宣布在明年一月推出「咒術迴戰 懷玉・玉折/澀谷事變 原聲帶 OST」,原聲帶封面以五條悟作為主角,並將畫面切成兩半,呈現五條悟從「懷玉‧玉折篇」學生時期的無憂再到「澀谷事變篇」大戰爆發的變化。

其中有眼尖網友發現,左邊的五條悟墨鏡中反射出來的人影,是他一生唯一的摯友夏油傑!

圖/Twitter@animejujutsu

而仔細觀察右邊的圖,覆蓋在五條悟身上的影子,和在澀谷事變篇出現在五條悟面前的「那個男人」身影如出一轍......。

圖/Twitter@animejujutsu

五條悟墨鏡內藏的細節,雖然讓同人粉絲嗨翻,直呼兩人趕快去結婚,不過對比隔壁澀谷事變所浮現出的陰沉身影,卻又讓人忍不住胃痛起來。

「咒術迴戰 懷玉・玉折/澀谷事變 原聲帶 OST」預計在 2024 年 1 月 24 日發售,定價為新台幣 1220 元。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 漫畫 日本 改編 咒術迴戰

逛書店

延伸閱讀

武俠影后「鄭佩佩」謝幕 金燕子、華夫人、碧眼狐狸等角色成絕響

豬哥亮4部經典佳作 登場第11屆桃園電影節

《嘎啦》5大看點 邪教力推「嘎啦腸粉鳳爪比薩」

《你的工作&你的休假》踏入職場的社畜 左右為男

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。