《驚奇隊長2》漫威戰力天花板 三位女超人炫酷登場

《驚奇隊長2》劇照。圖/漫威影業
《驚奇隊長2》劇照。圖/漫威影業

宇宙第五階段年度壓軸最新鉅作《2》,將於11月8日(三)搶先全美震撼大銀幕全台登場,今日最新幕後花絮精彩大公開,驚奇隊長的無敵威力,令復仇者聯盟甘拜下風驚嘆連連,導演也打包票保證這是一部前所未見的漫威電影,驚奇隊長本人布麗拉森大呼與兩位組員充滿化學效應!

最新精華片段「復仇者驚奇隊長關鍵回歸」篇回顧首集驚奇隊長卡蘿丹佛斯被徵召成為復仇者聯盟一員,同為飛行員的摯友瑪麗亞藍博說出成為本集中心思想的「更高、更快、更遠!」也重現歷來復仇者聯盟對她的驚嘆連連,包括雷神索爾:「這個我喜歡」、驚奇少女:「她超棒的」,還有她痛扁薩諾斯時,星際異攻隊的浣熊更是目不轉睛、情不自禁大聲叫好!

《驚奇隊長2》劇照。圖/漫威影業

另一支幕後花絮「全新勢力誕生」篇,則一展幕後卡司與導演製片的興奮雀躍,布麗拉森率先對於賣了許久關子終於看見超棒成果大呼:「實在不可思議!」漫威總裁兼當家製片凱文費吉接著說:「本片耗時許久,影迷都耐心等待一睹驚奇隊長的近況。」

導演妮亞達科斯塔也興奮地說:「能讓觀眾看到前所未見的漫威電影,並在大銀幕上看到三大女力合體,令我相當興奮。」飾演莫妮卡藍博的泰娜帕麗絲直呼:「能夠組團真的超酷!」終於解禁亮相、飾演大反派達本的札薇艾希頓更對加入漫威有感而發:「我現在覺得自己是人生勝利組!」布麗拉森也發自內心地說:「我們玩得十分盡興,充滿了化學效應,有夠神奇!」

布麗拉森另外也大讚導演妮亞達科斯塔:「她跟我一樣都是宅女,所以駕馭本片對她而言易如反掌。」達科斯塔自己則說:「本集的三位主角將會互換位置,讓情況陷入一片混亂,我想把這點也呈現在她們本人身上,加上驚奇隊長和驚奇少女的幽默感有如天壤之別,因為卡蘿其實已經63歲,而卡瑪拉還是16歲青少女,讓主角之間的關係也趣味十足!」《驚奇隊長2》將於11月8日(三)搶先全美大銀幕年度壓軸鉅獻。

《驚奇隊長2》復仇者 「驚奇隊長」 關鍵回歸精華片段

《驚奇隊長2》幕後花絮「全新英雄勢力誕生」篇

《驚奇隊長2》劇照。圖/漫威影業

《驚奇隊長2》海報。圖/漫威影業

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫威 電影 英雄 漫畫 驚奇隊長

逛書店

延伸閱讀

《航海王》娜美成為籃球明星 動漫女神們的NBA之旅

文策院攜手日本樂天集團 開發原創內容 拓展國際商機

《她死了》美女網紅竟是惡霸 為博流量不擇手段

《海關戰線》張學友x謝霆鋒 海上追捕驚心動魄

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。