《30日》離婚後還能猶豫30天!韓國夫妻離婚在即卻突然失憶

30日(暫譯)韓國觀眾滿意度高達96%!本作擊退《A.I.創世者》空降韓國票房冠軍!。圖/車庫娛樂
30日(暫譯)韓國觀眾滿意度高達96%!本作擊退《A.I.創世者》空降韓國票房冠軍!。圖/車庫娛樂

年度浪漫爆笑鉅獻《30日(暫譯)》(Love Reset),由《山茶花開時》姜河那、《還魂》庭沼玟精彩共演!10月3日在韓上映首日便以單日觀影人次17萬1982名的成績,擊退同天上映的好萊塢《A.I.創世者》的8萬21名,足足多出2倍,空降票房冠軍,甚至成為今年韓國片開票冠軍!

《30日(暫譯)》目前累積票房突破18億9千萬韓元,(資料來源:KOFIC,截至10月3日),在韓國知名電影網「NAVER」的觀眾評分高達8.67分,韓國知名電影院「MEGABOX」的觀眾評分8.7分,樂天影城評分高達9分,CGV電影院觀眾滿意度更飆至96%,口碑持續沸騰!

30日(暫譯)《山茶花開時》姜河那揪《還魂》庭沼玟辦離婚竟意外失憶?!。圖/車庫娛樂

《30日(暫譯)》故事敘述正烈(姜河那 飾)知性與外貌兼具,但天生窩囊;娜拉(庭沼玟 飾)的才華讓她擁有令人稱羨的工作,但天生冒失。正烈和娜拉戲劇性地邂逅相遇,談了如電影般的戀愛,但後卻受不了彼此的個性而選擇

就在兩人獲得30天的離婚熟慮期後離開法院時,卻發生意外導致他們失去了記憶……韓國的「離婚熟慮制」是政府為了防止民眾衝動離婚,有意離婚的夫妻在接受法院提供的諮詢後,若沒有小孩的話,有一個月的考慮期;有小孩的話,考慮期長達三個月,待考慮期結束後,法院才會判定是否能離婚,是十分特別的制度。

30日(暫譯)姜河那在本作中飾演「正烈」一角,知性與外貌兼具,但天生窩囊。圖/車庫娛樂

《30日(暫譯)》是姜河那與庭沼玟繼《二十行不行》後睽違8年二度合作的電影,因此在確定選角後就備受觀眾期待!

出道16年的姜河那,接連以話題作《繼承者們》、《未生》、《菜鳥警校生》、《山茶花開時》令觀眾印象深刻;出道13年的庭沼玟則以《今生是第一次》、《從天而降的一億顆星》、《還魂》、《行動代號:狼狩獵》擄獲許多觀眾的心!

身為實力派新生代演員代表的姜河那與庭沼玟,兩人在《30日(暫譯)》中不計形象飆戲的爆笑演技令觀眾嘆為觀止,直呼:「第一次看到他們倆瘋成這樣!」、「這根本是為了要讓觀眾笑瘋而拍的電影!」、「已經忘記姜河那和庭沼玟正常的模樣了!」浪漫爆笑鉅獻《30日(暫譯)》近期在臺上映!

《30日(暫譯)》原文電影預告

30日(暫譯)姜河那與庭沼玟兩人在本作中不計形象飆戲的爆笑演技令觀眾嘆為觀止!。圖/車庫娛樂

30日(暫譯)庭沼玟在本作中飾演「娜拉」,才華讓她擁有令人稱羨的工作,但天生冒失。圖/車庫娛樂

30日(暫譯)近期在臺上映。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 愛情 離婚 喜劇 韓國 結婚

逛書店

延伸閱讀

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》迪士尼最新「冰雪奇緣主題園區」盡在眼前

《那日清晨真令人感到空虛》透明系女星 「唐田英里佳」的沮喪與迷茫

《慶餘年第二季》婉兒成親繡鴨子 今日不宜開舖經商

《南玉卿心》小說改編 高冷醜太子與傻笑神偷的浪漫糾葛

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。