《7人的逃脫》謊言與慾望交織 七個惡棍的生存鬥爭

《7人的逃脫》劇中7大惡人殺人逃逸。圖/LINE TV
《7人的逃脫》劇中7大惡人殺人逃逸。圖/LINE TV

TV熱播韓劇《7人的逃脫》,由《Penthouse上流戰爭》系列作導演朱東民與「狗血劇教母」金順玉再度攜手合作,邀請《Penthouse上流戰爭》中飾演「朱丹泰」的嚴基俊、「河尹哲」尹鐘焄,以及友情客串過的李侑菲回鍋演出,與實力派演員黃正音、李準一起大飆演技,打造全新力作,劇情不斷反轉再反轉,還出現獨角獸、喪屍怪物等非科學現象,讓觀眾直呼:「編劇真的太瘋!」《7人的逃脫》LINE TV每週五、六晚上10點半更新。

最新集數當中,原本以為已經被殺害的富豪爺爺竟然假死,藉此偷天換日救出被栽贓入獄的孫女養父,還替他安排「換臉手術」,希望能跟對方聯手,共同為自己被霸凌、槍殺的無辜孫女報仇,而「養父」的演員也從閔永基改成嚴基俊飾演,嚴基俊化身成為市占率第一名的通訊軟體公司「TIKI TAKA」會長「馬修·李」,刻意找來霸凌過自己養女的李侑菲擔任產品代言人,並在養女忌日當天舉辦一場盛大的粉絲見面派對,將所有害過他們的惡人齊聚一堂,而這些惡人在各懷鬼胎的情況下,再次爆發衝突,鬧出一條人命。

《7人的逃脫》劇中出現喪屍怪物。圖/LINE TV

以黃正音、李侑菲、尹鐘焄為首的惡人們決定將所有人變成共犯,提議深夜開船到離島一起棄屍,但由於現場所有人,事前都被偷偷餵食了毒品,因此到了離島後,他們不斷產生幻覺,看到蝙蝠、大野豬、喪屍怪獸通通跑出來攻擊自己,畫風瞬間變成「荒野求生」與「大逃殺」的綜合版,直到隔天清醒,剩下的7個惡人才發現那些動物、怪物都是和自己同行的夥伴,而他們已經失手殺光了這些人,劇情急轉直下,讓觀眾直呼:「編劇真的太瘋!」。

《7人的逃脫》惡人們遇見獨角獸。圖/LINE TV

嚴基俊這次在劇中以「審判者」的身份回歸,對惡人們進行復仇,相較於當時在《Penthouse上流戰爭》所飾演的「朱丹泰」一角,無論是個性或形象上都有很大的不同,嚴基俊受訪時坦言:「如果說我在《Penthouse上流戰爭》當中是反派,那現在應該可以看成是好人吧!」不過也笑說,自己還是更喜歡演反派,可以藉由演技宣洩壓力,雖然可能因此收到一些相當入戲的劇迷傳送惡意留言,不過嚴基俊看很開,更給後輩建議:「如果真的承受不了,不看就行了!」

《7人的逃脫》金度勳演出「隱藏反派」。圖/LINE TV

《7人的逃脫》自播出以來話題不斷,近期因出演《Moving 異能》受到高度關注的新生代演員金度勳也驚喜現身,在劇中以「獄警」身份首次亮相,形象看似正派,但實際上他不但是協助壞蛋進行栽贓計畫的一環,還不時露出陰險笑容,是隱藏於幕後的大反派,後續會在故事中起到什麼樣的作用,也相當令人期待。

最新精彩內容盡在LINE TV,最新熱播韓綜《街頭女戰士2》廣受好評,第二組淘汰名單即將出爐,引爆各團團長淚腺噴發,《街頭女戰士2》每週三上午10點更新。還有長壽韓綜《兩天一夜》第四季開播,金鍾旼、延政勳、文世潤、DinDin、羅人友、柳善皓啟程走遍韓國美麗景點,10月9日起,每週一下午五點更新。

《7人的逃脫》李侑菲曾在《Penthouse上流戰爭》中客串演出。圖/LINE TV

《7人的逃脫》尹鐘焄也曾在《Penthouse上流戰爭》中飾演反派「河尹哲」。圖/LINE TV

《7人的逃脫》黃正音飾演眼裡只有錢與利益的惡人。圖/LINE TV

《7人的逃脫》嚴基俊在《Penthouse上流戰爭》中飾演反派「朱丹泰」,這回成為正義審判者。圖/LINE TV

《7人的逃脫》嚴基俊在劇中整容重生,要替自己的養女復仇。圖/LINE TV

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
懸疑 犯罪 韓國 戲劇 編劇 LINE

逛書店

延伸閱讀

《二戰奇蹟》小說改編 人生多不幸我是幸運的

《寶貝》野性激情 「特奧多羅」演男妓坎城奪最佳演員獎

《逃出狂鯊島》深海驚魂與閨蜜情的雙重考驗

《陰間大法師 BEETLEJUICE》造型粗糙可愛 正式預告來了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。