「優嘖」打造文娛集資頻道 有你共創x嘖嘖 強強聯手

嘖嘖宣告百億記者會,與優嘖啟動文化娛樂合作。由左至右:新媒體影音創作者協會副理事長張志祺、工業設計協會理事長張漢寧、優嘖國際總經理林倫慶、嘖嘖共同創辦人徐震、遠流出版事業董事長王榮文、雜學校創辦人蘇仰志、源源鋼藝創辦人王冠翔。圖 / 嘖嘖提供
嘖嘖宣告百億記者會,與優嘖啟動文化娛樂合作。由左至右:新媒體影音創作者協會副理事長張志祺、工業設計協會理事長張漢寧、優嘖國際總經理林倫慶、嘖嘖共同創辦人徐震、遠流出版事業董事長王榮文、雜學校創辦人蘇仰志、源源鋼藝創辦人王冠翔。圖 / 嘖嘖提供

台灣市場再創新猷!適逢全台規模最大群眾募資平台嘖嘖在日前宣布突破百億里程碑,台灣極具指標性的媒體聯合報集團旗下品牌「有你共創」也在同一時間宣布正式進軍跨足文化娛樂群募市場,與嘖嘖強強聯手,創立「優嘖國際股份有限公司」,期待打造全台最大最完整的文化娛樂集資頻道。

是什麼樣的平台能讓民眾更親近、更容易理解創作理念與過程,同時又具備能讓作品得到完整曝光呈現,進而獲得充的資金及資源挹注呢?以上目標將都能透過「優嘖」來實現!

透過結合嘖嘖積攢已久的強大平台宣傳能量,輔以「有你共創」近年耕耘娛樂產業的行銷創意整合能力,最後在聯合報系深厚且廣布的媒體實力做為後盾下,「優嘖」即將在今年下半年替台灣文化娛樂產業創造全新風貌。

Image on Freepik

「聯合報集團多年來持續經營藝術展演、策展、以及海外群募經驗,跨足展覽、等多樣化的互動型態,積極開創所有的可能」。

優嘖總經理林倫慶表示,有鑑於文娛產業近期的蓬勃發展,也得到大眾諸多關注,但往往卻受限於資金及市場等現實因素而無法盡情發揮,因此「優嘖」透過「群眾募資」以及「共創」的概念,加上純熟的展演相關活動經驗以及豐厚的媒體資源,就可以開創出更多可能!

舉凡音樂、戲劇、電影再到運動等產業,都囊括在文化娛樂的範疇中,「優嘖」將扮演媒合產業與市場的重要角色,致力搭建雙方之間的橋樑,促進文化創意實踐。「優嘖的任務就是創造出更多可能,讓文化娛樂能有更多想像,連接未來」林倫慶這麼說道。

Image by Freepik

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
群眾募資 音樂 戲劇 電影 文創

逛書店

延伸閱讀

《怪醫黑傑克》六部真人版 大叔搭蘿莉「醫學動漫」經典之作

徵文即將截止!第四屆兩岸青年網路文學大賽 總獎金達45萬

《秒速5公分》櫻花飄落的速度 「新海誠」經典重映

《玫瑰的故事》黃亦玫寫給女兒的三封信

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。