Netflix 9月影集推薦 韓劇《走進你的時間》、《盜賊之歌》上線必追

《盜賊之歌》(圖/擷自Netflix)
《盜賊之歌》(圖/擷自Netflix)

在2023年8月推出了許多精彩的,如《殭屍100:在成為殭屍前要做的100件事》、《假面女郎》、真人版《航海王》等。9月Netflix有許多值得期待的影集上架,包括泰版瘋狂的石頭《69 兩頭勾:影集版》;德國影集《親愛的孩子Dear Child》,改編自同名熱門暢銷小說;韓劇版《想見你》改編作品《走進你的時間》;原創歷史愛情韓劇《盜賊之歌》等。這些都是Netflix的獨家作品,每一部都讓人目不暇給!以下介紹Netflix 9月開播的8部影集。

《69 兩頭勾:影集版》

Netflix上映日期:2023年9月6日
《69 兩頭勾:影集版》是2023年上映Netflix泰國犯罪影集,為1999年《69 兩頭勾》影集版本,故事在敘述女主角本來是一個朝九晚五的上班族,但因為公司財務危機而將她開除,然而此時門前突然多了一個神秘的盒子,裡面裝著一百萬的現金,她大為驚喜的占為己有,但這時突然來了兩位殺手上前將錢給取回,但女主角卻意外將對方給殺死,這也讓她的生活陷入混亂之中!

《大怪獸卡美拉重生》

Netflix上映日期:2023年9月7日
《大怪獸卡美拉:重生》是2023年Netflix上映日本動作動畫影集,第一季共6集內容,卡美拉自從1960年被創造出來後,一直在全球有著極高的人氣,僅次於當紅一哥「哥吉拉」。卡美拉的外型是一個巨大的噴火史前烏龜泰坦巨獸,這次在影集中它將大戰另外五隻泰坦巨獸,包含基龍、加卡、巴魯剛、卡歐斯、拜拉斯等。

《親愛的孩子Dear Child》

Netflix上映日期:2023年9月7日
《親愛的孩子Dear Child》是2023年上映德國犯罪懸疑影集,改編自同名熱門暢銷小說,故事在敘述Lena逃離男子的長期囚禁的地獄生活,經過警方調查後發現,原來Lena跟13年前的一起離奇失蹤案有關,這背後又牽扯上什麼懸疑暗黑的真相秘密呢?

《焦灼情禍》

Netflix上映日期:2023年9月8日
《焦灼情禍》(Burning Body)是是2023年Netflix上映的原創西班牙影集,2017 的真實犯罪事件改編。一名警官被人發現陳屍在巴塞隆納富瓦水庫的一輛車上,車子和屍體都已燒成焦黑。新聞一出旋即引起全國關注,而且隨著調查結果的進展,這也漸漸變成眾人討論的焦點。原來這樁命案竟與佩德羅的兩位同事有關,調查發現佩德羅和同事蘿莎和她的前男友艾伯特存在危險關係、欺騙、暴力和性醜聞。

《走進你的時間》

Netflix上映日期:2023年9月8日
《走進你的時間》是2023年Netflix上映浪漫愛情韓劇,為2019年台劇《想見你》韓國版本,演員安孝燮、全汝彬、薑勳,故事在敘述2023年的韓俊熙因懷念一年前去世的男朋友具延准,聽著歌曲《You to Me Again》,意外靈魂穿越到1998年的權瑉周身上,並遇見了和男朋友相貌相同的南時憲,與暗戀權瑉周的鄭仁圭,於是他們便展開了三人之間感人浪漫的故事。

《默多家族謀殺案:美國司法世家醜聞》第2季

Netflix上映日期:2023年9月20日
《默多家族謀殺案:美國司法世家醜聞》(Murdaugh Murders: A Southern Scandal')第2季是2023年Netflix上映的紀實犯罪紀錄片影集,默多家族(The Murdaughs)是南卡羅萊納州最有權勢的家族之一,沒想到年輕貌美的梅若莉•畢區(Mallory Beach)卻死於遊艇酒駕意外,家族過去的秘密也因而一一浮出水面。

《性愛自修室》第4季

Netflix上映日期:2023年9月21日
《性愛自修室》(Sex Education)是Netflix原創英國影集,第四季為全劇最終季。《性愛自修室》系列最後一季劇情描述摩爾戴高中關門後,歐帝斯和艾瑞克來到人生地不熟的卡文迪許第六學院(Cavendish Sixth Form College)。他們以為自己已經夠開放,豈知這所新學校根本潮出新境界,而歐帝斯自詡為性愛專家的頭銜也受到挑戰。

《盜賊之歌》

Netflix上映日期:2023年9月22日
《盜賊之歌》是2023年Netflix上映原創歷史愛情韓劇,演員金南佶、徐玄、劉宰明、李賢旭、李浩貞,故事背景建立在1920年的日治時代,有一群人在一個毫無王法的間島土地上生存,不同族群與幫派們不斷械鬥與搶地資源,為了生活發生各種衝突,主角為偽裝成親日派的獨立運動家南熙信,因為不滿日本蠻橫且殘暴的統治行為,決定要幫朝鮮人出一口氣!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
Netflix 影集 韓劇 日劇 泰劇 犯罪 喜劇 科幻 懸疑

逛書店

延伸閱讀

《神鬼對決》輿論攻防戰 記者、網軍誰厲害?

《鬼天廈》冰塊腹肌男星「游書庭」被火紋身陷陰霾

《落葉》生活歷經波折 在人生的秋季找到彼此

《航海王》魯夫生日快樂!歐洲五大城市5月5日同慶

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。