漫改劇「陌生人」 少女時代「秀英」上演非典型母女日常

秀英在電視劇「陌生人」中和田慧振飾演母女。 圖/截自instagram/sooyoungchoi
秀英在電視劇「陌生人」中和田慧振飾演母女。 圖/截自instagram/sooyoungchoi

秀英(崔秀英)與田慧振、朴成勳、安在旭主演網漫劇「陌生人」,最近以翻倍收視率加好評網友圓滿收官,網友直呼「12集看不夠」,敲碗推第2季。而秀英近期受訪時談到作品獲得觀眾喜愛,滿懷感謝之意。

秀英透露外出用餐時曾碰到劇迷看告訴她有在好好看劇,男友鄭敬淏甚至比她還關心收視率,不僅定時收看,還會傳訊息告訴她收視率有多少,讓她覺得感動。少女時代成員們也為她應援,潤娥和俞利會告訴她觀劇後的感想,Tiffany則是屬於等全部集數上線再一次看的類型,所以要再等等,「但她會給非常詳細的反饋」。而成員們之間互相應援,她也會看成員們的作品。

「陌生人」最初選角曝光時,秀英和田慧振飾演母女一度讓網友質疑年齡差問題,但其實作品中設定母女年齡差不大,關係像朋友,甚至是「母親少女心、女兒成熟」的設定,實際播出後後觀眾讚描繪互動很有趣、很感動,兩人也演得很自然,讓人看起來覺得很舒服,是部療癒之作。對於能和前輩田慧振合作,秀英直言「很幸運」,表示自己本來就是田慧振的粉絲,希望往後能前輩合作更多作品。

而「陌生人」以母女為主題,秀英透露媽媽也看了劇,得到很多安慰,感人之處也看哭了,媽媽並告訴秀英:「對我來說是非常特別的電視劇」。

秀英在電視劇「陌生人」中和田慧振飾演母女。 圖/截自instagram/sooyoungchoi

朴成勳在電視劇「陌生人」中飾演秀英的「警大歐巴」。 圖/截自instagram/sooyoungchoi

秀英(左三)在電視劇「陌生人」飾演派出所警察,朴成勳(左二)則是所長。 圖/截自instagram/sooyoungchoi

延伸閱讀👉盤點10部「漫改劇」 《假面女郎》又脫又殺《全國死刑公投》全員瘋批

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
漫畫 改編 戲劇 母女關係 韓國 韓劇

逛書店

延伸閱讀

《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》作者誕生90周年紀念作品

《再見哥雅》解密千幅畫作 國際盛讚「永垂不朽的電影」

《侍者》李政宰扭轉大局 殺入星戰宇宙

《我的阿勒泰》金句分享:能夠勞動的孩子,又美又招人疼

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。