真人版《小飛俠與溫蒂》 新一代「溫蒂」15歲美得驚人

圖/擷自 Ever Anderson instagram
圖/擷自 Ever Anderson instagram

《小飛俠與溫蒂》,近日在Disney Plus上線,由亞歷山大莫洛尼(Alexander Molony)飾演彼得潘、艾薇安德森(Ever Anderson)飾演溫蒂,亞拉沙希迪(Yara Shahidi)則扮演經典人物小叮噹,也因為這次的小叮噹小色由黑人詮釋,引起不少關注,不過上線後,不少人開始討論這位新一代「溫蒂」。

今年才15歲的艾薇安德森,有一張驚人的美貌,第一眼會覺得她長得像安潔莉娜裘莉,和史嘉蕾喬韓森的綜合體,一雙清澈的碧眼、高挺翹鼻、紅潤厚唇,小小年紀就有令人稱羨的外貌,使她在9歲踏入演藝圈時,就已備受矚目。

其實艾薇安德森的背景不簡單,她是女神蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)的女兒,繼承母親的美貌及星二代光環,9歲就演出第一部電影《惡靈古堡:最終章》,和母親同台之外,更由她的父親父親親自執導,一家人的名字出現在這部電影裡,當時掀起不少話題,也大讚艾薇安德森小小年紀就能消化母親揣摩多年的角色。

後來便接演《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森劇中角色「娜塔莎」的童演,兩人相似度極高,艾薇安德森更將娜塔莎的個性完美詮釋,有一陣子大家還以「小娜塔莎」來稱呼她。

這次的《小飛俠與溫蒂》,是她首次擔任女主角,演技比起過往青澀時更加成熟,雖然才15歲,就已經知道未來無可限量,她在IG上分享了不少劇組的幕後照,以及近期才剛登上雜誌封面的畫報,在演藝圈得心應手,讓人更加期待之後的表現。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
迪士尼 電影 改編 奇幻 冒險 好萊塢 真人版

逛書店

延伸閱讀

《假面騎士555 20th 復活的天堂》限定場上映「村上幸平」來台會粉絲

《芙莉毆莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》各式戰車狂飆 你最喜歡哪一輛?

《超完美暗殺隊》黑美男「姜棟元」殺手界的天花板

《春畫先生》男歡女愛那些事 到「浮世繪」裡看一看

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。