小孤獨生日快樂!《孤獨搖滾》推出生日紀念商品,把小孤獨帶回家

圖/擷取自推特@BTR_anime(左)、截取自 Aniplex+ 商店頁面
圖/擷取自推特@BTR_anime(左)、截取自 Aniplex+ 商店頁面

這個月 21 日就是《!》主角後藤一里的生日啦!由於時差的關係,日本已經開始為小孤獨慶祝,發行商更配合吉他英雄的誕生祭,推出生日紀念商品,來把各種小孤獨帶回家。

本次紀念商品陣容包含畢卡索畫風的小孤獨帆布藝術、消極後藤一里桌曆、神機錯亂地毯、完熟芒果保溫杯及融化的小孤獨杯墊、野錘蛇襪子、後藤一里衛生紙盒,最後還有木偶化小孤獨手偶。

圖/截取自 Aniplex+ 商店頁面

圖/截取自 Aniplex+ 商店頁面

圖/截取自 Aniplex+ 商店頁面

各項商品即日起已開放預約,期限至日本時間 3 月 12 日 23:59 止(台灣時間同日 22:59),相關商品預計 5 月下旬陸續出貨,有興趣入手的讀者可參考 Aniplex+ 商店頁面說明。

Aniplex+ 後藤一里生日紀念商品商店頁面

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 日本 漫畫 改編 日本動漫 孤獨搖滾

逛書店

延伸閱讀

《腦筋急轉彎2》票房破2億美金 擁抱所有糟糕及美麗的自己

《鹿乃子乃子虎視眈眈》耐久版破百萬觀看 「The First Take」封面幽默重現

文策院攜手韓綜製作公司 打造原創綜藝節目IP 推動臺灣元素出海

《都市懼集》34種都市恐懼隨時發生 許瑋甯拍車窗驚恐求救

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。