中小學生讀物選介主題館 台北國際書展活動精采不間斷

文化部「中小學生讀物選介主題館」,將在2023台北國際書展世貿一館A118展位與大家見面!八大類圖書、近百家出版社的獲選好書一次購足!(圖/中小學生讀物選介 提供)
文化部「中小學生讀物選介主題館」,將在2023台北國際書展世貿一館A118展位與大家見面!八大類圖書、近百家出版社的獲選好書一次購足!(圖/中小學生讀物選介 提供)

熱愛閱讀的大小朋友絕不能錯過的主題館」,將在2023世貿一館A118展位與大家見面囉!八大類圖書、近百家出版社的獲選好書一次購足!更特別規劃多場講座,歡迎讀者前來與好書邂逅。

為提升兒童、青少年閱讀視野及興趣,文化部每年舉辦「中小學生讀物選介」,由多位專業評審選出獲選讀物推薦。本次主題館將展售前一年度(第44次)圖畫書、自然科普、人文社科、文學、文學翻譯、叢書工具書、漫畫等類別的獲選讀物,每本都是作家、出版者的心血結晶,期待提供讀者們豐富的閱讀體驗。

今年展館將於2月2日至2月5日間辦理8場主題講座,包含思多力親子成長團隊繪本說故事,知名作家廖玉蕙、鄭順聰談論臺灣台語創作與音韻之美,獲選書籍作者林小杯、Makao分享創作經驗與趣事,以及由葉浩、方念萱、蕭宇辰、黃一峯等不同領域的閱讀推手,講述選書要點、多元學習與獲選書籍導讀,展館現場還有問卷抽獎活動,歡迎一同來探索閱讀的奇想世界!在書展期間於「中小學生讀物選介」粉絲專頁指定貼文下方留言並按讚/追蹤,還有機會抽中第44次精選之星好書!

活動官網:https://reading.udn.com/act/2023childbook/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/mocbook2015/

中小學生讀物選介 台北國際書展 閱讀 文化部 閱讀專題 閱讀藝文

逛書店

延伸閱讀

警務體系的轉型正義──從「警察局」列為不義遺址談起

【書香遠傳】行動書車 以多元方式傳遞閱讀益處與喜悅

姚文智/「湠」出臺灣影視的路:《流麻溝十五號》

穿越日治時代!尋找臺灣各行業的職場女性身影及故事

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。