2023台北國際書展/認識波蘭作家 史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基 Stanisław Łubienski

史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基 Stanisław Łubienski 圖/波蘭書協(Polish Book Institute)
史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基 Stanisław Łubienski 圖/波蘭書協(Polish Book Institute)

2023年主題國,作家史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基Stanisław Łubieński帶你一起思索人、環境、與其中的生物之間的互動關係。

認識作家—史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基Stanisław Łubieński

備受認可的鳥類學家和作家,也是多部報刊雜誌的專欄作家,以及一系列討論波蘭生活和移民電影的聯合作者。以《鳥兒與人:生活與中的奇蹟絕唱。》(The Birds They Sang暫譯;時報出版)赢得波蘭最富聲望的2017尼克文學獎(Nike Award)。本次書展中,將以《垃圾之書》()一書與讀者面對面。

海洋、垃圾與後疫情時代的生態視野:一則關於廢棄物的啟示錄

2月3日(五)14:15-15:15

台北國際書展.世貿一館.主題廣場

講者:史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基、廖鴻基

讓我們走一走—與史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基一起漫步在深具教育意義的自然小徑上

2月4日(六)9:30集合啟程

台北捷運大安森林公園站2號出口

講者:史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基

波蘭作家見面會:史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基

2月5日(日)13:00-14:00

台北國際書展.世貿一館.波蘭主題國(D127)

講者:史坦尼斯瓦夫.盧賓斯基

【2023台北國際書展Taipei International Book Exhibition】

展期:2023年1月31日(二)至2月5日(日)

展覽時間:

●2023.1.31(二)-2.5(日) 每日10:00-18:00

●2023.2.3-4 (五、六)延長至22:00

展覽地點:世貿一館(台北市信義路五段五號1樓)

全入口開放使用悠遊卡、icash2.0、一卡通入場服務 (18歲以下憑身分證件免費入場)

●本文由台北國際書展基金會授權提供,未經同意,請勿轉載。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台北國際書展 波蘭 藝術 大塊文化

逛書店

延伸閱讀

4台灣民謠x4鋼琴家《青春行草》國家音樂廳三館巡演登場

2024國際博物館日/十三行免費參觀 考古特展、萬獸市集、螢光藝術裝置一次看

2024國際博物館日/116歲臺博館響應免費參觀 推出跨界精靈主題房、找回專注力等多元活動

「輕量出發、展覽先行」建築博物館落腳台北 預計2026開幕

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。