琅琅悅讀「超級展覽評論家」短評徵文開跑 抽獎贈品總市價近7,000元!

即日起至12月20日,簡單分享300字獨特展評經驗,就有讓琅琅悅讀免費請你看展、吃大餐!圖/琅琅悅讀
即日起至12月20日,簡單分享300字獨特展評經驗,就有讓琅琅悅讀免費請你看展、吃大餐!圖/琅琅悅讀

你是休假就喜歡一整天泡在嗎?還是愛逛展,對文創商品毫無抵抗力的人?疫後藝文產業大復甦,全臺各地不定時有各種主題的展覽接力登場,這時候就需要「」來幫大家篩選、點評啦!即日起至12月20日,簡單留言300字獨特展評經驗,即能參與抽獎,總市價近7,000元的贈品,包含王品餐券、《THE 哆啦A夢展 台北 2023》展覽門票及購書金,歡迎大家把握時間,踴躍留言及分享!

」是聯合新聞網瞄準分眾經營的內容垂直網站之一,透過邀集出版社、作家和故事開拓航道,不只致力於打造輕鬆閱讀,更關注國內外最新藝文動態、表演藝術等資訊的匯聚中心,此外還有藝開罐夥伴們提供的豐富深度藝文專題,帶您品讀文藝縱深。

2023歲末之際所推出的「超級展覽評論家」線上活動,結合短評、創作以及展覽情報,鎖定熱愛藝術、文創、歷史文物及設計的群眾,不論是參觀藝廊、快閃型迷你個展,或者是前往複合式藝術空間,、博物館等展覽場域,甚至逛市集、博覽會等級的大型活動,只要參觀後很有感觸、想法,都歡迎你於網站指定留言區分享300字體驗心得,點滿你的展評技能,也讓策展人的用心及優質展覽被更多人看見!

每人不限分享則數,分享越多中獎機會越大,快來留言就有機會讓琅琅悅讀免費請你看展、吃大餐!活動辦法詳見琅琅悅讀官網FB粉絲專頁查詢。

本次「超級展覽評論家」線上活動最吸睛的贈品是聯合數位文創12月16日即將於中正紀念堂開展的《THE 哆啦A夢展 台北 2023》展覽門票組(一組2張)!圖/聯合數位文創提供

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
超級展覽評論家 琅琅悅讀 文青 展覽資訊 創作 博物館 美術館

逛書店

延伸閱讀

故宮北院最新展「道法自然」以珍稀宮廷孤本探究道家智慧

奇美博物館「從拉斐爾到梵谷」搶先看英國國家藝廊亞州巡迴5大展覽亮點

日本藝術家小松美羽個展「聖•悟」在白石畫廊登場!

【徵照片+故事】LOG IN台南──0到400之間 萬元好禮送給你

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。