【家庭小書房】推薦書:《太陽與生命之樹》

《太陽與生命之樹》書封。圖/圓神出版提供
《太陽與生命之樹》書封。圖/圓神出版提供

黃淑文著,貓魚繪,方智出版

太陽愛上一個女孩,但愛的光芒太熾烈,反而傷了那個女孩,女孩消失了。他痛恨自己是太陽,懷疑什麼才是真愛,卻在偶然的際遇裡,遇到一棵散發七彩光芒的生命之樹,展開愛與自我的追尋。本書延續了《所有相遇,都是靈魂的思念》的愛與守護,以充滿寓意的故事,闡述如何放下執著、回歸原點,了解「愛」與「生命」的真義。

●方智出版╱提供、家副編輯室╱整理

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
家庭小書房

逛書店

延伸閱讀

包子逸/風獅爺俱樂部

好酸霖/父親的用意

馥芙/愛龜成癡的兒子

觀景窗

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。