聯副/李敏勇詩帖展及相關講座

詩人李敏勇即日起分別在屏東及宜蘭展出「傷口的花、希望的樹」詩帖,並舉辧相關講座,免費活動,歡迎參加:一、屏東演武場(即日起至5月26日,周一及國定假日休館),屏東市公園路28號;講座,3月17日14:00-16:00,「以詩為花,在受傷的土地種希望的樹」,主講人:李敏勇。二、慈林新館特展區(即日起至四月底,周日、一休館),宜蘭縣五結鄉二結路339號;講座,3月30日14:00-16:00,「歷史之憶,憧憬之境」,與談人:吳叡人、陳俊宏教授、詩人李敏勇。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

周志文/庭院裡的樹

聯副/台北市閱讀寫作協會「生活寫作班」開課

王岫/本事

司童/記憶的美學

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。