蔣勳/蔣勳作品〈孤挺花〉(2023,油彩畫布, 90.5x72.5cm)

蔣勳作品〈孤挺花〉(2023,油彩畫布, 90.5x72.5cm)。(圖/ )
蔣勳作品〈孤挺花〉(2023,油彩畫布, 90.5x72.5cm)。(圖/ )

●蔣勳〈大疫繁花,此時眾生〉於中央書局(台中市中區台灣大道一段235號)展至5月15日。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副不打烊畫廊

逛書店

延伸閱讀

章楷治/靠近一首詩

白樵/高速運轉的例外狀態

聯副/路寒袖主講〈我們的文學夢〉

聯副/2024 第1屆台積電旭日書獎徵獎 今日截止!

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。