五部超現實浪漫愛情故事!世界這麼大,總會有這麼一個人,讓你想要溫柔對待。

如果你愛一個人,就不要害怕結局,因為不是每一個人都能很幸運的遇到那個很愛很愛的人。—村上春樹

精選五部超現實浪漫故事,從到玄幻,讓我們一起勇敢相遇、勇敢愛!

聯合線上旗下的內容創作平台「讀創故事」,擁有萬本量,想看的故事類型通通有,每月精選人氣推薦作品,邀讀者挑戰追更閱讀不間斷。

想搜更多好書?歡迎下方留言,告訴我們您喜歡的故事題材!(編按)

《微光與夏》陪陪


夏妤晨一覺醒來,手遊《微光與夏》裡的角色斯塔,竟然穿越到了現實世界。
為了找尋國家遺失的寶石並挽救自己的世界,斯塔堅持要在妤晨家中住下,而隨著相處的時間越久,兩人也開始互生情愫,但此時斯塔卻收到了來自家鄉的消息。
為了回到自己的世界調查真相,他們該如何選擇?是分隔兩地、永不相見?還是攜手一起找出事件的真相?……看更多

《訂製老公》X.H夜月獨步


就算全世界都與妳為敵,我也會是妳唯一的戰友!
她不曾想過,那個曾經住在隔壁家的鄰居大哥哥:韓爾修,竟然搬了回來!
當她重新燃起了對初戀的渴望,竟發現身為生物學家的母親不但遭人綁架,也發現韓爾修的歸來並非巧合,而是奉母親之命前來保護她。
韓爾修的身分到底是什麼?又為何聽命與母親?……看更多


《佚名的倚柳望河圖》晏清


方慕芸的父親從朋友那獲得一幅宋朝真跡,不曾想那幅畫是連結現代與宋朝的時空之門,讓她因此穿越到了宋朝。
既然回不了家,那她就運用自己的攝影強項,來幫助這位宮廷畫師完成人命關天的繪畫任務吧!
只是在朝夕相處之下,她竟逐漸喜歡上這位體貼溫柔、畫技精湛、武功高強、又能文能武的畫師了……看更多

《汝若安然》深夜裡的耶加雪菲


林安然是幽冥地府裡的一抹小小幽魂,過著平淡的地府社畜生活。
因為一次升職的機會,讓她同時被兩個位高權重的神祇給看上,並發展成「性」福美滿的三角戀,每天都被他們在床上嬌寵於側。
本以為這就是幸福的終點,誰知玉帝得知這件事後,決心要拆散他們三人……看更多


《驅魔真君哪裡醜》凡夏


因為不想嫁給鍾馗當新娘,尹曦玥拒絕了這名外表宛若韓國歐巴的驅魔真君,卻沒想到讓那些曾經只敢遠觀的鬼魂們,開始肆無忌憚地爭奪起她的肉身。
原來曦玥自出身起便身帶「魂香」,可讓孤魂野鬼躲過地獄的審判,因此讓鬼魂們趨之若鶩。
經過一次次的接觸及相處,當她終於認清自己感情,並吹響代表答應嫁給他的小木哨時,他竟沒像先前說的那樣即刻出現……看更多

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
奇幻 愛情 小說 故事 原創 作品推薦 獨家連載 讀創故事

逛書店

延伸閱讀

英雄難過美人關!精選五部古裝歷史小說,重現最美亂世愛情故事

五部超現實浪漫愛情故事!世界這麼大,總會有這麼一個人,讓你想要溫柔對待。

真相的背後是人性?從奇幻武俠到刑偵探案,邀您一起揭開故事謎底!

3月春日推薦:一年之讀在於春!《冰雪期媛》等新進好書強打推薦

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。