2月新春推薦:精選完本、穩定更新,春節連假不怕鬧書荒!

2024年新春推薦!不論是春節通勤或宅家過年,滿滿好書不怕鬧書荒,放假期間一次追好追滿!
聯合線上旗下的內容創作平台「」,每月精選人氣推薦作品,邀讀者挑戰追更閱讀不間斷。

想搜更多好書?歡迎下方留言,告訴我們您喜歡的故事題材!(編按)

《我的女朋友嫁給她的男朋友》喘氣的蠟燭


他的女友與她的男友結婚了,同為天涯淪落人的他們在婚禮上相遇。
生為私生子的他,有拋不開的過去,但卻在堅韌倔強而真誠的她身上,看見一道堅韌自在的光。他想讓這道光照亮晦暗的過去,所以他願意為她付出、為她解憂,為她做一切的一切。
他們沒有濃烈的火花,只是單純渴求著對方身上的那束光……看更多

《工作狂穿越手冊》利米


熱愛工作的沈伊荻,一朝過勞穿越後,竟然在亂世裡男扮女裝,積極展開二度就業!
只見她努力站隊抱大腿,開著神經的外掛,跟著神奇的小老闆,周旋在四大家族之間,期待一步步成為富可敵國的老大爺。
然而,有沒有人能告訴她,為什麼這群大忙人,全是比她更瘋的工作狂啊!?
這是個自以為拿到大女主劇本,卻終究是逆爭上游小龍套的一生故事……看更多


《魔島繼承人》林海月


一名不喜歡接受安排的小少爺:洛吉,在學院裡做盡壞事,頻繁收到退學通知單。
終於,姊姊忍不住告訴洛吉,從明天開始不用去上學,但要跟著她學習社交以便日後繼承家業打理生意。
洛吉受制於洛茜的經濟制裁,不得已隨她踏上皇家翡翠號郵輪,卻不知這一去,竟到了魔鬼愛德華男爵的地盤!
愛德華把洛吉的姐姐變成了他收藏櫃中第101位蠟燭新娘,而養尊處優的少爺洛吉,必須想辦法在這座魔島上救回姐姐……看更多

《不是秘密》溫暮


那天,奶奶過世了。
失業在家的巧慧,被指派前往區公所辦理行政手續,承辦人員要求巧慧一家,提出奶奶無其他子女的證明,才讓他們辦理遺產繼承。
告別式上,名為家人的一群人爭論不休,為了分得多一些遺產互挖傷疤。
而大家族的故事,以及奶奶的過往,也漸漸地在此刻水落石出……看更多



《命運骰子》西川櫻奈


如果能能改變命運,那真的會是自己想要的嗎?
一名遭到霸凌的高中生男孩:陳育傑,自從遭到背叛後,便不再願意相信任何人,覺得在這世上只要孤身一人便可,這樣就不會再受到任何傷害。
直到有一天放學,他無意間走到某條巷弄裡的一家神祕商店,商店老闆拿出了能夠操縱運氣的骰子,並告訴他從今往後,將能把命運掌握在自己的手裡……看更多

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
原創 故事 作品推薦 獨家連載 讀創故事

逛書店

延伸閱讀

真相的背後是人性?從奇幻武俠到刑偵探案,邀您一起揭開故事謎底!

3月春日推薦:一年之讀在於春!《冰雪期媛》等新進好書強打推薦

在傷心之後 他們的愛情如《風信子》般重生綻放

2月新春推薦:精選完本、穩定更新,春節連假不怕鬧書荒!

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。