《墨雨雲間》狂徒太囂張 王星越助吳謹言復仇成功

《墨雨雲間》。圖/Disney+
《墨雨雲間》。圖/Disney+

繼古裝傳奇劇《慶餘年第二季》拿下騰訊視頻電視劇熱度值歷史最高紀錄,問鼎2024年度劇王熱潮持續席捲全球、古裝仙俠劇《與鳳行》也於6月19日一口氣全集登陸Disney+,為觀眾帶來集結古裝、愛情、仙俠元素的精彩故事。

隨著多部古裝作品皆好評熱播中,Disney+宣布再一復仇《墨雨雲間》將於7月接力上線,持續地為劇迷們持續帶來超精彩的古裝內容!

王星越在《墨雨雲間》中飾演肅國公「蕭蘅」。圖/Disney+

《墨雨雲間》自千山茶客的《嫡嫁千金》。故事講述了家庭優渥、生活幸福的淮鄉第一才女薛芳菲(吳謹言 飾)在遭逢鉅變之後失去一切,受救命恩人、中書令之女姜梨(楊超越 飾)之託,以姜梨的身份回到京城,並在肅國公蕭蘅(王星越 飾)等人的幫助下,克服重重艱險,不斷努力對抗不公,最終救出意外入獄的父親,並幫助蕭蘅扶持正義,守護百姓,重獲美好生活的故事。

《墨雨雲間》由吳謹言、王星越領銜主演,這也是吳謹言繼《延禧攻略》後,睽違6年再度出演爽劇,此外,《墨雨雲間》的配角選角也相當華麗,除了找來陳喬恩飾演惡毒繼母季淑然外,更有陳鑫海、梁永棋、劉些寧、李夢、張雨綺、楊超越等明星加盟,為作品打造超養眼卡司陣容。

梁永棋(右)在《墨雨雲間》中飾演薛芳菲(吳謹言 飾)前夫。圖/Disney+

吳謹言在《墨雨雲間》飾演的「薛芳菲」在遭受婆家陷害、被丈夫活埋等慘況後,驚險存活的她決定報仇血恨,而為了不負恩人「姜梨」的囑託,便決定代替她返回姜家展開一系列的復仇之路。除了要對付由陳喬恩首次出演反派角色的惡毒繼母外,慘遭丈夫活埋的她也將一步步揭開婆家陰謀,勢死復仇到底。

延伸閱讀👉

《墨雨云間》吳謹言x王星越 五大看點極致狗血

《墨雨雲間》。圖/Disney+

吳謹言在《墨雨雲間》中飾演家庭優渥、生活幸福的淮鄉第一才女「薛芳菲」。圖/Disney+

《墨雨雲間》。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 古裝劇

逛書店

延伸閱讀

《龍捲風暴》全球票房破40億 《侏羅紀世界》團隊最新力作

《陰間大法師 BEETLEJUIC》8大角色海報 怪奇美學貫穿全劇

「TCCF PITCHING 提案大會」徵件最後開催!國際重磅影視業者來台

《絕地逃生》李帝勳x具教煥 人間煉獄生死搏鬥

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。