《超級殺》獵殺遊戲開始 狂熱份子對戰嗜血保全

電影《超級殺》融合寫實的生活情境結合砍殺題材,將為觀眾帶來前所未見的血腥居家賣場!。圖/CATCHPLAY
電影《超級殺》融合寫實的生活情境結合砍殺題材,將為觀眾帶來前所未見的血腥居家賣場!。圖/CATCHPLAY

即將於6月28日上映的全新虐殺《超級殺》(Wake up) 由《駭人骨娃娃》(The Communion Girl)、《血腥夏令營》(Summer Camp)編劇亞柏托馬里尼Alberto Marini聯手《渦輪小子》系列電影導演群蘭西斯西蒙(François Simard)、安娜惠索(Anouk Whissell )、尤安卡爾惠索(Yoann-Karl Whissell) 共同打造,將虐殺尺度推上新高峰,展開一場弒血生死鬥。

在釋出電影預告中,六名抗議人為了訴求不再屠殺動物與不再砍伐森林,闖入居家賣場,企圖透過破壞賣場表達對該品牌的憤怒,然而,一切在打烊後變得岌岌可危,引起嗜血警衛的注意,變調成一場殘酷屠殺。原本為了抗議店家讓幾千隻動物沾滿鮮血而打報不平,最後染血的,竟成為主動上門的他們!?

該預告一出,影片中的標語「歡迎光臨宜弒宜家」、「給您更多的殺戮靈感」引發網友討論,直呼:「以後逛家居賣場都有屠殺畫面了!」、「昨天才剛逛完某賣場,馬上有既視感!」電影《超級殺》融合寫實的生活情境結合砍殺題材,將為觀眾帶來前所未見的血腥賣場!

將日常生活場景打造為屠殺戰場,製作團隊表示這是一個他們非常喜歡的概念,並且還能透過這個場景,藉此呼籲相關議題,導演尤安卡爾惠索分享:「電影中除了砍殺元素,還有我們非常重視的環境議題,這是我們團隊想透過電影留給這個世界的強烈訊息。

這們認為這是一個非常強大的組合,通常在砍殺電影中,你會看到一群只想派對的年輕人,但我們的主角,這些孩子們知道自己的使命,這就立刻變得不同了,我們都非常喜歡這個概念。」導演也強調:「我們的工作是娛樂大銀幕觀眾,所以,我們的電影絕對能達到娛樂觀眾的目的,再來聆聽我們放進電影裡的訊息。」一場發生在居家賣場的血腥大屠殺今夏即將展開,電影《超級殺》將以全新的殺戮靈感,打造前所未有的血腥大逃殺。

電影《超級殺》描述一群年輕人為了表達自己的環保訴求,決定在家居賣場打烊後偷偷大搞破壞,沒想到卻引來了嗜血保全的瘋狂殺戮。電影《超級殺》於06月28日上映,更多電影最新訊息請上👉CATCHPLAY官方專頁

《超級殺》。圖/CATCHPLAY

《超級殺》。圖/CATCHPLAY

《超級殺》。圖/CATCHPLAY

《超級殺》。圖/CATCHPLAY

《超級殺》。圖/CATCHPLAY

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
恐怖 電影 環保 屠殺

逛書店

延伸閱讀

台南真善美劇院8/1熄燈 女孩包場《荒蕪之地·應許之心》表達不捨

《寂噤計畫》票房擊敗《腦筋急轉彎2》 災難場面驚心動魄

《驀然回首》日本破10億 藤本樹落淚:製作團隊用心對待作品

《追浪少女》屠夫之女抗爭命運 書寫女性傳奇

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。