《犯罪都市4》怪物刑警「馬東石」獨一無二的蠻力萌

《犯罪都市4》柏林影展首映獲熱烈好評!《綜藝報》盛讚:這部電影就是完美!圖/車庫娛樂
《犯罪都市4》柏林影展首映獲熱烈好評!《綜藝報》盛讚:這部電影就是完美!圖/車庫娛樂

以暴制暴動作鉅獻《犯罪都市4》(The Roundup: Punishment)由馬東石率《犯罪都市》系列原班團隊攜手《模範計程車》編劇所打造,是累積觀影人次破3025萬名的《犯罪都市》系列作的精彩續作,並且因為本次作品精彩的劇本和演出,正式入選本屆德國柏林影展,寫下系列作首度入選四大影展的里程碑!

《犯罪都市4》故事敘述在解決新興案件後的3年後,「怪物刑警」馬錫道(馬東石 飾)與首爾廣搜隊在搜查利用外送APP販毒的案件時,發現遭通緝的APP開發者在菲律賓死亡的案件與大規模的網路非法組織有關。特種部隊傭兵出身的白昌其(金武烈 飾),在菲律賓設置據點,以、監禁、暴力、等手段,掌控韓國網路非法賭博市場;IT業界出身的天才CEO.張東哲(李東輝 飾)則在韓國籌備規模更大的計畫。馬錫道為了將壞傢伙們一網打盡,決定與張夷秀(朴智煥 飾)、廣搜隊及網路搜查隊合作,展開更勝以往的掃蕩行動!

《犯罪都市4》。圖/車庫娛樂

《犯罪都市4》在正式上映前就引起各界熱烈關注,據說本作也是系列作中盲映分數最高的作品!而《犯罪都市4》在德國柏林影展首映時也獲得國際媒體、觀眾熱烈好評,《Variety綜藝報》盛讚本作:「無須多言,這部就是完美!」、《Screen Daily》表示:「最刺激的娛樂動作鉅獻!」、《Deadline Hollywood》:「無法拒絕的強烈樂趣!」在場的國際媒體與眾多觀眾都給予極高好評,紛紛表示《犯罪都市4》是系列作中的最高傑作!

馬東石對此表示:「在柏林影展的首映會上,1600個座位都坐滿了觀眾,原本很擔心電影是否會因為翻譯的關係而無法傳達完整的意思,但觀眾們都笑得很開心!在高潮處以動作場面乘勝追擊時,許多觀眾都給予掌聲,幸好觀眾們似乎都知道我們想表達的意思!」另外,在本作中飾演惡角的李東輝則透露,他因為觀眾的歡呼聲而很感動,甚至還流淚了,他說:「每當『張夷帥』這個角色出現時,就有德國觀眾像是快喘不過氣般地大笑,我這次比較沒有搞笑的戲分,所以看到『張夷帥』讓人狠狠地笑出來時就覺得好羨慕!而且還有觀眾拿著飾演『張夷帥』的朴智煥演員的照片給我,要我在上面簽名呢,真令人難忘!」年度犯罪鉅獻《犯罪都市4》4月26日(週五)在臺上映!

馬東石率系列作原班團隊攜手《模範計程車》編劇打造精彩續作《犯罪都市4》!圖/車庫娛樂

《犯罪都市》系列創韓國影史系列電影最高票房紀錄!

馬東石自製自演的《犯罪都市》系列作已成為韓國極具代表性的動作系列電影!2017年上映的《犯罪都市》累積觀影人次688萬名,成為韓國影史限制級電影票房第三高的作品;《犯罪都市2》與《犯罪都市3》則分別以1269萬觀影人次、1068萬觀影人次寫下雙千萬觀影人次的輝煌紀錄!目前《犯罪都市》系列作三部電影的累積觀影人次超過3025萬名,已超越《鳴梁》為首部的「李舜臣三部曲」所累積的總觀影人次2948萬名,打破韓國系列電影票房紀錄!

馬東石不僅主演《犯罪都市》系列作,還負責企劃、製作、劇本等事務,對於這段過程他的感觸很深,他表示:「10年前,我在小房間內開始企劃《犯罪都市》,當時很希望能發展成系列作,在《犯罪都市3》上映後,現在還能讓大家看到第四集,這讓我十分感激。特別的是,《犯罪都市4》還獲得柏林影展的邀請,當地的觀眾真的給我們很多歡呼聲!這不只是一部動作娛樂電影,以作品本身而言也帶給觀眾很好的印象,因此覺得很感激!」

《犯罪都市4》。圖/車庫娛樂

馬東石也透露《犯罪都市4》和前作的差異和看點,他表示:「這次很想讓《犯罪都市4》變得更具娛樂性,風格節奏也和前作完全不同,是系列作中最強烈的,我們配合這樣的氣氛打造了適合的動作場面。若說《犯罪都市3》展現了輕快的動作戲,那《犯罪都市4》就以極具重量的強烈動作戲為主!

即使和前作一樣加入了拳擊技術,但也設計了不同的風格,主角『馬錫道』也隨著系列作的發展,展現逐漸老練的部分。飾演惡角的金武烈也展現十分精湛的動作戲,觀眾將可看到非常精彩的動作場面!」年度犯罪鉅獻《犯罪都市4》4月26日(五)在臺上映!於MAGIC HOUR購票平台購買《犯罪都市4》電影票只要88元起,更多詳情可見MAGIC HOUR官網。

《犯罪都市4》。圖/車庫娛樂

《犯罪都市4》。圖/車庫娛樂

《犯罪都市4》。圖/車庫娛樂

《犯罪都市4》。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
犯罪 毒品 電影 賭博 綁架 殺人

逛書店

延伸閱讀

楊冪《狐妖小紅娘月紅篇》百張海報集結 最大看點是養眼

《黃金神威》真人版 漫改大王子「山崎賢人」實至名歸

《屍油降》泰國最陰降頭術 報應你能承受嗎?

《城市風雲兒》柯南之父「青山剛昌」成名作動畫重製

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。