《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》BL神作 首週入場特典公開

《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》。圖/采昌國際
《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》。圖/采昌國際

台灣動漫迷爭相傳頌的「這本不得了!」話題之作《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》,即將在4月3日(三)於台灣珍愛獻映。這回劇場版主角「鹿島柊」和「八木玄純」,由人氣今井文也與坂泰斗分別擔綱配音。今井文也不僅在訪談時透露所飾演角色的魅力所在,更參與本片的與演唱,讓他直呼:「自從第一次聽到Given的音樂,就感受到一種非常獨特的氛圍。」值得一提的是,為了慶祝本片即將上映,台灣片商也順勢公開兩大好康特典,分別是接續在正片之後的連續四週「特典彩蛋影片」,以及由原著作者Natsuki Kizu親自繪製的「首週入場特典漫畫小冊子」,值得影迷把握機會入場觀賞並收藏。

《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》這回的主角鹿島柊,也是本系列故事的人氣角色之一。圖/采昌國際

《GIVEN:柊mix》人氣聲優今井文也分享主角魅力:如花般閃耀

這次《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》的主角是鹿島柊和八木玄純,他們是真冬與由紀的兒時好友,也是「Given」的競爭對手「syh」的成員。這次劇場版與之前電視動畫與版的不同之處,在於片中角色們「熱愛音樂」的感覺,轉而描繪為「為音樂而生」的選擇和決心。為鹿島柊擔任配音的人氣聲優今井文也,也分享柊有如「一朵花」的魅力之處:「相較同儕來說,他很可愛,或者說有點頑皮和魯莽,但也開始有成年人的樣貌。我覺得他介在男孩和成年人之間,而且作為一個樂團,他也是樂團的門面,如此地閃閃發光。」一旁的聲優坂泰斗也認可:「沒錯,柊絕對是一朵花!」

尤其今井文也同時參與了本片的音樂與演唱內容,他也分享參與的感想:「自從我第一次聽到Given的音樂,就感受到一種非常獨特的氛圍。雖然當中的歌曲是由同一個人創作,但每首歌都有不同的樣貌,當然Given中的每首歌也都有不同的個性,讓我覺得十分迷人。這次,syh樂團的新歌將被作詞並作成歌曲,所以我也非常期待歌曲會長成什麼樣子。當我嘗試唱這首歌時,便直接意識到『我明白了,這就是syh和Given之間的區別。』」

《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》今井文也分享配音角色鹿島柊如花般的閃耀魅力。圖/采昌國際

《GIVEN:柊mix》連續4週放送特別短片 首週入場特典公開

值得一提的是,適逢《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》即將在台上映,台灣片商也為影迷呈現一系列好康。除了放映正片之外,還將會播出一段四分鐘的特別彩蛋短片,每週更換一支,持續四週放送四部不同短片!可以讓觀眾欣賞到主線故事中未曾被描繪的另一個故事,請觀眾在電影院看完片尾字幕之後,千萬不要錯過!不僅如此,片商也同時公佈「第一週戲院特典」,只要購買本片第一週(4/3-4/11)場次的電影票乙張,就可以憑電影票在4月3日起至原購票影城,即贈原著作者Natsuki Kizu親自繪製的漫畫小冊子乙份,數量有限,送完為止,請務必把握可以永久保留的超豪華特典收藏機會。

這部集結青春、樂團與BL元素,台灣動漫迷爭相傳頌「這本BL不得了!」的話題之作《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》,即將在4月3日(三)於台灣珍愛獻映。本片劇情描述高中生上山立夏(内田雄馬配音),某日被佐藤真冬(矢野獎吾配音)的歌聲所震撼,因此邀他加入自己與好友中山春樹(中澤匡智配音)、梶秋彥(江口拓也配音)的樂團擔任主唱。

在首次Live表演成功後,他們以「GIVEN」為團名展開活動,立夏也意識到自己對真冬產生了感情,兩人進一步展開交往。之後,「GIVEN」持續活躍,並參與音樂比賽。雖然最後由真冬的兒時玩伴鹿島柊(今井文也配音)與八木玄純(坂泰斗配音)所屬的樂團獲勝,但「GIVEN」仍受到愈來愈多關注。此時,柊與玄純兩人決定以「syh」的名義正式出道,並邀請立夏成為樂團的支援吉他手。同時,柊還希望立夏可以協助他完成某件事。

《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》這回的主角鹿島柊,由人氣聲優今井文也擔綱配音。圖/采昌國際

《GIVEN被贈與的未來劇場版:柊mix》。圖/采昌國際

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
BL 音樂 聲優 電影 樂團

逛書店

延伸閱讀

《二戰奇蹟》小說改編 人生多不幸我是幸運的

《寶貝》野性激情 「特奧多羅」演男妓坎城奪最佳演員獎

《逃出狂鯊島》深海驚魂與閨蜜情的雙重考驗

《陰間大法師 BEETLEJUICE》造型粗糙可愛 正式預告來了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。