《破墓》極兇墓地有詛咒 巫師、法師、風水師並肩作戰

《破墓》劇照。圖/車庫娛樂
《破墓》劇照。圖/車庫娛樂

由崔岷植、柳海真、金高銀、李到晛主演的《破墓》,在德國柏林影展進行首映,獲得十分熱烈的反響和好評,許多觀眾紛紛盛讚:「《破墓》是繼《哭聲》後最棒的恐怖!」、「《破墓》真是非常不得了的電影,在觀賞時,全身起了好幾次雞皮疙瘩!」、「很高興能看到如此奇特出眾的電影!《破墓》實在太獨特到讓人想逃跑,真是太恐怖了!」、「兼顧靈魂與物質兩方面的傑出電影」!

《破墓》劇照。圖/車庫娛樂

在《破墓》首映後,觀眾們都非常積極地向出席首映會Q&A活動的張宰賢導演提出問題,對本作令人驚豔和新穎的內容意猶未盡!張宰賢導演表示:「《破墓》是我的第三部恐怖作,我認為靈魂存在的這件事,就顯示出我們和機器的不同之處,所以我才會如此熱衷於這類的題材吧!」

《破墓》故事敘述在美國洛杉磯,收到巨額委託金的巫覡花林(金高銀 飾)和奉吉(李到晛 飾),見到了某個富裕家庭中遺傳到家族怪病的長孫,花林感應到這家庭的祖墳是一切的禍根,便聯手愛錢的師尚德(崔岷植 飾)與禮儀師永根(柳海真 飾),打算解決這個案子。

尚德發現那奇異的墳墓竟位在禁忌的凶地上,他感應到不祥之氣,想拒絕花林的提議,但在花林的說服下,最後仍開始挖掘墳墓,卻出現了不能出現的存在……年度驚悚鉅獻《破墓》3月8日(五)在臺上映!加入MAGIC HOUR Premium購買《破墓》電影票可享88元,更多詳情可見MAGIC HOUR官網或搜尋「88元電影票」。

《破墓》海報。圖/車庫娛樂

《破墓》劇照。圖/車庫娛樂

《破墓》劇照。圖/車庫娛樂

《破墓》劇照。圖/車庫娛樂

《破墓》海報。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
驚悚 韓國 電影 法師 風水

逛書店

延伸閱讀

《超級殺》獵殺遊戲開始 狂熱份子對戰嗜血保全

《魔戒:洛汗人之戰》小說改編 聖盔鎚手家族的傳奇故事

《女神咖啡廳》漫改動畫第二季 美少女們帶來的歡樂時光

《七夕之國》岩明均漫畫改編 看似無用的「挖洞」超能力

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。