巴哈姆特「動畫瘋」平台5年暴增20倍 網友期待瑟瑟度提高

遊戲角落合成 圖/巴哈姆特動畫瘋
遊戲角落合成 圖/巴哈姆特動畫瘋

隨著正版意識抬頭以及官方的完善化,巴哈姆特瘋的付費使用者水漲船高,五年半就漲了將近二十倍也讓網友熱議如何再下一個五年再創新高。

根據統計網站「illya.tw」的數據,巴哈姆特動畫瘋在 2018 年最低付費比率僅 0.7%,然而將近五年半的時間過去,目前最高紀錄來到 13.47%,差了整整十九倍也讓社群為之慶賀。

遊戲角落合成 圖/illya.tw

於是網友討論動畫瘋要如何再創新高,有不少紳士提到希望瑟瑟度可以再往上提高,最好是能代理裏番,這樣就看爆。

網友希望動畫瘋可以再紳士一點。(示意圖:《今泉家似乎變成辣妹的聚會所了》) 圖/ばにぃうぉ~か~

其實動畫瘋在 2020 年一月代理《異種族風俗娘評鑑指南》年齡限制版時就引發暴動,付費比例從 2.6% 在不到一個月內就飆升到最高 5.05%,此後雖然微跌到 4.6% 左右但基本上已鞏固了客群。此外,最近的一月新番《魔都精兵的》、《憧憬成為少女》、《名湯「異世界溫泉」開拓記》也播放部分修正、無修正版本,讓大家直呼「巴哈我大哥」,以前大家戲稱的「巴哈看片,指日可待」或許已經變成「巴哈看片,就是現在」了。

另外一個頗有呼聲的說法是「瘋」:由於現在有大量電子書平台,再加上各種漫畫的又握在不同出版社上,倘若巴哈姆特能整合出一個漫畫平台並且與動畫瘋包在一起收費的話就算漲價也沒問題;而巴哈官方也曾於 2023 年三月調查過使用者的閱讀習慣。

雖然漫畫瘋目前尚無下文。但看來網友們也希望可以有一個整合式的大平台可以讓人方便支持以及收視。

或許未來也有機會見證漫畫瘋的誕生。 圖/巴哈姆特動畫瘋

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動畫 串流平台 漫畫 版權 魔法 奴隸

逛書店

延伸閱讀

10部暑期熱門動漫推薦 《灌籃高手》《咒術迴戰》《東京復仇者》《進擊的巨人》《CODE GEASS 奪回的Rozé》

《好搭檔》張娜拉x南志鉉 離婚官司默契十足

《珠玉在側》畢雯珺x徐璐 不務正業富二代招納丫鬟

《無路可走:輪盤賭》許光漢首部韓劇 驚悚微笑超反差

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。