《進擊的巨人》動畫大集合 10週年「快閃店」重現經典場景

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店將從1月18日起在新光三越南西店9F登場。圖/木棉花
《進擊的巨人》動畫10週年快閃店將從1月18日起在新光三越南西店9F登場。圖/木棉花

經典》在近期結束長達10年的播映,正式迎來完結賺了不少粉絲熱淚並引起眾多討論,為了讓粉絲們能夠回顧精彩的動畫情節,《進擊的巨人》動畫10週年「店」將從1月18日起在新光三越南西店9F感動登場,也是台灣首次將動畫第一季到最終季完結篇後篇的動畫場景大集合,打造如同展覽般的豪華造景拍照區,精選數百件動畫場景圖,讓粉絲仔細欣賞十年中的每一個精彩片段。

現場將以每季主視覺做成過道牆面,進入拍照區後可以隨著每個經典畫面,回顧這十年間的各種名場面。其中當然也有設置角色立牌,搭配角色經典名言,彷彿進入《進擊的巨人》動畫場景中,一起和主角們來找尋自由吧!

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店。拍照區擺放滿滿經典畫面,回憶十年間的各種名場面。圖/木棉花

同時《進擊的巨人》動畫10週年快閃店也將推出全季別新品周邊商品,首推印有調查兵團團徽的不銹鏽杯盤組以及餐具餐墊組,帶去露營或是日常使用都非常適合,讓粉絲不管是吃東西、喝東西,都可以帶著追求自由的精神。文具類這次有特製的精美筆記本和紀念銀箔書籤收藏組,筆記本的書籤繩是超硬質鋼刃搭配內頁進擊的巨人圖案,真的讓人捨不得使用。

紀念銀箔書籤則印有進擊巨人中主要角色,加上精細的質感製作,相當值得收藏。還有首次推出有調查兵團團徽的寵物披風,搭配店內販售的同款人類披風,家裡有寵物的粉絲記得買回去跟毛寶貝一起加入調查兵團!最後還有歷年進擊的巨人經典圖素無框畫、壓克力立牌以及服飾類等商品,讓粉絲可以把握這10年時光!

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店,各式商品齊發。圖/木棉花

而此次快閃店商店區絕不能錯過的是首次登場的「進擊的巨人大型扭蛋機」,壯觀的圖像設計有九大巨人、純潔巨人,以及《進擊的巨人 The Final Season》的主視覺同時結合,就是要讓巨人迷們拍好拍滿!不僅如此,扭蛋機還有機會抽中全新限定商品「艾連和里維風格毛巾」和「角色造型小抱枕」,通通只抽不賣,更有機會抽到最大獎的組!想要的粉絲快點來試試手氣!

《進擊的巨人》大扭蛋機。圖/木棉花

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店更推出了限量福袋與滿額活動!有限量的《進擊的巨人》開幕福袋,裡面有艾連的Q版造型抱枕、黑色酷帥帆布包以及調查兵團團徽吊飾,全品項皆是為了這次快閃店特別限量製作價格只要$880,數量有限售完不補!

而開幕首四日到店的粉絲更有機會獲得10週年LOGO特製贈品,1/18-1/21全店單筆消費滿2000元就贈10周年LOGO金屬杯墊乙個,每日限量50個。1/22-3/10則是單筆滿899元贈盲抽磁鐵乙個,另外快閃店全檔期間滿1200元還贈10週年限定限量紙袋喔!《進擊的巨人》動畫10週年快閃店從店裝到商品準備了滿滿全系列《進擊的巨人》動畫元素,歡迎粉絲共襄盛舉,更多詳細消息👉木棉花官方粉絲專頁

📣《進擊的巨人》動畫10周年快閃店資訊
日期:2024/1/18(四) ~ 2024/3/10 (日)免費入場
地點:新光三越台北南西店一館9F(台北市南京西路12號)
時間:週日-週四11:00-21:30、週五-週六及例假日11:00-22:00(除夕日營業時間至18:00)

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店。拍照區擺放滿滿經典畫面,回憶十年間的各種名場面。圖/木棉花

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店。過道設置立體立牌搭配角色經典名言,彷彿進入動畫場景中。圖/木棉花

《進擊的巨人》動畫10週年快閃店。過道設置立體立牌搭配角色經典名言,彷彿進入動畫場景中。圖/木棉花

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
進擊的巨人 動畫 快閃 福袋 IP

逛書店

延伸閱讀

《長相思2》演技評比:楊紫排前三爺爺得第一

《美國隊長:無畏新世界》預告曝光 片尾紅浩克霸氣現身

《我的盲盒戀人》9位盲盒男友開箱 明星、霸總、奶狗、英雄限時戀愛

10部暑期熱門動漫推薦 《灌籃高手》《咒術迴戰》《東京復仇者》《進擊的巨人》《CODE GEASS 奪回的Rozé》

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。