我這不就來了!《旺卡》中文配音版、LINE貼圖、打卡活動推出

《旺卡》LINE貼圖。圖/華納兄弟
《旺卡》LINE貼圖。圖/華納兄弟

自羅德達爾的名著《》的《旺卡》12月6日即將在台灣上映,為讓大小朋友無觀影隔閡,也將在台灣推出中文配音版。

《旺卡》中文配音,完美展現角色個性

《旺卡》曝光中文配音版預告,由台灣知名配音員康殿宏擔任對白導演,率領超過20位專業配音員的陣容,將原版角色活靈活現地呈現出來。「音樂劇小王子」周家寬聲演威利旺卡,新生代演員李玲葦聲演小麵,再加上20多位專業配音員,透過唯妙唯肖的聲音演出,完美展現角色個性,讓人印象深刻。

《旺卡》是今年12月適合闔家觀賞的,11月17日開始也將於新北歡樂耶誕城帶來光雕投影秀,邀請民眾一同進入一趟始於夢想的冒險旅程。導演保羅金也認為:「《旺卡》就像是很棒的巧克力,有著多彩的外觀、溫暖甜蜜的核心,能讓人回味無窮;雖然自己把整盒吃掉會很好玩,但能與家人和朋友分享會更棒!」

夢想起飛!盤點2023全台《旺卡》期間限定打卡點

為迎接電影上映,《旺卡》也將於全台各大戲院打造期間限定、色彩繽紛的戶外裝置,並同步推出LINE官方貼圖,希望能與全台民眾歡慶年底佳節將至,一同夢想成真。

《旺卡》故事主角威利旺卡(提摩西夏勒梅 飾演)是個勇於追逐夢想的年輕人,他戴著破舊禮帽,穿著燕尾服,夢想成為全世界最偉大的巧克力工匠。但在不知不覺間卻淪落至洗衣店當苦力,在那裡認識了聰明早熟的小麵(卡拉蓮恩 飾演),兩人結為好友,一起想出逃離的計畫。片中的亮點歐帕倫普人(休葛蘭 飾演),有著橘色皮膚和亮綠色的頭髮,則是威利旺卡的歡喜冤家,喜歡在夜深人靜時偷光威利旺卡所有的巧克力。

《旺卡》近期展開全球宣傳活動,主創團隊包含提摩西夏勒梅、休葛蘭首站抵達日本東京,近距離與粉絲互動。為與全台民眾一同追夢,《旺卡》也將於全台灣各大戲院,打造期間限定的戶外裝置,並於感恩節週末起舉辦夢想起飛活動。民眾只要在展期期間內,與戶外裝置拍照上傳並「#旺卡夢想起飛」,就有機會獲得電影票,詳情請洽華納兄弟官方粉絲團。

《旺卡》戶外裝置地點包含:台北美麗華大直影城、台中站前秀泰影城,以及高雄夢時代秀泰影城。

《旺卡》期間限定戶外裝置。圖/華納兄弟

《旺卡》LINE貼圖,準備好甜死你

《旺卡》同時也推出👉限量LINE官方貼圖,集結備受喜愛的角色,搭配超實用的一句話,忠實呈現角色個性。官方貼圖包含:威利旺卡的「我有個點子」、「準備好甜死你」、「祝你夢想成真」;小麵的「真的假的」;歐帕倫普人的「給我點甜頭」、「我這不就來了」、「我的身高恰到好處」、「請你娓娓道來」;朱利斯神父的「快點接電話」。貼圖2023/12/21截止。

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

《旺卡》劇照。圖/華納兄弟

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
巧克力冒險工廠 電影 改編 童書

逛書店

延伸閱讀

超維度互動獲「科技創新獎」 文策院與廣達研究院合作 拓展科技與文化內容產業疆界

第十四屆北京國際電影節 首設「AIGC電影短片單元」競賽

《盜墓奇美拉》外國也盜墓!影媒力讚「最偉大的事」

第十四屆北京國際電影節 「林志玲」出席電影盛宴

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。