最貴英劇《王冠》再現名場面 黛安娜「復仇之裙」美得過火

伊莉莎白戴比基現身《王冠》首映、伊莉莎白戴比基飾演黛妃。圖/達志影像
伊莉莎白戴比基現身《王冠》首映、伊莉莎白戴比基飾演黛妃。圖/達志影像

Netflix《王冠》(The Crown)第6季、也是最後一季,分成上下半部,第一部分將在11月16日播放,第二部則在12月14日播出。近日劇組也舉行了首映典禮,演出黛妃的伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)也出席現場,美翻眾人。

圖/達志影像

伊莉莎白戴比基身穿Bottega Veneta的黑色洋裝出席,一頭中分金髮配上露肩低胸禮服,整個人性感但不失貴氣,搭配黑色絲襪及黑色尖頭高跟鞋,並且沒有多餘的飾品,全靠她自身散發出來的氣質魅力,高貴到不行即使造型簡約也令人驚嘆,真的不愧是能神還原王妃一角的女演員。

圖/達志影像

圖/達志影像

而伊莉莎白戴比基的這套洋裝似乎也是在致敬當年黛妃的「復仇之裙(Revenge dress)」,雖然在劇中伊莉莎白戴比基有著與黛妃相同的造型,但在首映穿上相似款也是頗具意義。

今年33歲的伊莉莎白戴比基憑著《大亨小傳》受到關注,接著陸續出演電影《紳士密令》、影集《夜班經理》,還曾在漫威《星際異攻隊2》中飾演至高族阿耶莎,接著在名導克里斯多福諾蘭的《天能》中的演出也備受矚目。

在《王冠》中飾演黛安娜王妃一角後更是攀上人氣巔峰,與黛安娜王妃神韻相似並且都擁有高挑的身材,在拍攝時神還原黛妃一角更是讓人驚豔,也難怪有許多人都說伊莉莎白戴比基絕對是最適合的人選了。

《王冠》劇照。圖/達志影像

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
黛安娜 英國 皇室 影集

逛書店

延伸閱讀

《二戰奇蹟》小說改編 人生多不幸我是幸運的

《寶貝》野性激情 「特奧多羅」演男妓坎城奪最佳演員獎

《逃出狂鯊島》深海驚魂與閨蜜情的雙重考驗

《陰間大法師 BEETLEJUICE》造型粗糙可愛 正式預告來了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。