瘋狂喜劇《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》 吳正世x鄭秀晶激情床戲

「雙秀晶」林秀晶、鄭秀晶在劇中劇中分別飾演吳正世的大小老婆。圖/車庫娛樂
「雙秀晶」林秀晶、鄭秀晶在劇中劇中分別飾演吳正世的大小老婆。圖/車庫娛樂

全球187個國家爭購版權瘋搶上映的《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》,是繼《一屍到底》後最超乎想像的瘋狂

由坎城影帝宋康昊攜手《請輸入檢索詞WWW》林秀晶、《雖然是精神病但沒關係》吳正世、《黑道律師文森佐》全余贇、《機智牢房生活》鄭秀晶,一同揭開荒謬絕倫的拍攝祕辛!

《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》故事敘述在1970年代,金(宋康昊 飾)想重拍已殺青的電影的結局,但不僅審查單位一再刁難,演員與製作團隊也無法理解修改後的內容,在這快令人抓狂的惡劣條件下,強行拍攝後竟發生悽慘不已又令人哭笑不得的故事!《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》主演宋康昊、林秀晶、吳正世、全余贇、鄭秀晶等演員,也特地錄製影片向臺灣觀眾問好。

鄭雨盛義氣參演《蜘蛛窩》宋康昊大讚:展現最棒的演技!

曾和金知雲導演、宋康昊合作過《神偷.獵人.斷指客》的鄭雨盛,也特別在《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》中飾演「申導演」一角,宋康昊認為鄭雨盛展現了最棒的演技,他說:「鄭雨盛面對所有作品都十分熱情,我覺得他是位很難得的演員。當時鄭雨盛在南部趕拍另一部電影《12.12: The Day》,他還特地南北往返拍攝《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》。

鄭雨盛在本作中所展現的演技是我從未見過的,他的演技十分瘋狂,即使拍攝了一整天仍不顯露出疲憊的模樣,因此讓我十分驚訝!我非常感謝他,他認真的模樣令我很感動!」

曾和金知雲導演、宋康昊合作過《神偷.獵人.斷指客》的鄭雨盛,在本作中飾演「申導演」一角!。圖/車庫娛樂

近年來李政宰、鄭雨盛等多位演員也身兼導演拍片,宋康昊在《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》中則飾演想拍出傑作的導演,對於未來是否也想執導的提問,宋康昊表示:「常會有人問我這個問題,導演並不是誰都可以勝任的,我很羨慕演員同事們挑戰執導作品,他們多樣的才華和熱情真的很厲害,我光當演員就覺得很吃力了!」

據說奉俊昊導演也很希望有機會能看到宋康昊所執導的作品,宋康昊對此笑言:「20年前開始,朴贊郁導演就建議我去執導,但我很鄭重地婉拒他了。」

繼《一屍到底》後最超乎想像的瘋狂喜劇!。圖/車庫娛樂

吳正世X鄭秀晶《蜘蛛窩》激情床戲 觀眾驚奇反應讓吳正世想道歉?!

以《雖然是精神病但沒關係》、《惡鬼》等話題韓劇令人印象深刻的吳正世,在電影《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》中飾演一名花心的演員,這次他和鄭秀晶在本作的劇中劇有一場床戲而引起極大的話題,吳正世對此卻感到很抱歉,他說:「我想先對觀眾說聲抱歉!在試映會上,我和觀眾一起觀看了電影成品,當大銀幕上出現那場床戲時,突然聽到有位觀眾不小心驚訝地說出:『喔,什麼啊!』讓我當下很想走向前,向那位觀眾道歉!」他強調這場床戲只是應劇本需求,一切只是工作,希望觀眾能放寬心觀賞。

而對於那場話題床戲,鄭秀晶則泰然地說:「那是很必要的場面,很自在地進行拍攝了!」而對於和吳正世的演技默契,鄭秀晶透露:「正世哥幫了我很多,每當我問他該怎麼演會比較好時,他總是會幫我對臺詞,而且點子很多!正世哥原本就是位很貼心的前輩,為了能讓我自在地拍攝,而給予我許多幫助!」

全余贇、鄭秀晶《蜘蛛窩》鬧不合 片場互扯頭髮、狠甩巴掌?!。圖/車庫娛樂

全余贇、鄭秀晶《蜘蛛窩》鬧不合 片場互扯頭髮、狠甩巴掌?!

偶像團體f(x)出身的Krystal鄭秀晶,在《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》中飾演任性的新生代演員,在本作中和全余贇對立的激烈場面也成為話題,鄭秀晶對此表示:「我們的第一場戲就是互扯頭髮的場面,雖然不是正式的動作戲,但彼此大聲爭執後抓住對方的頭、甩巴掌的動作仍需要好好配合才行,因此彩排了很多次。」她透露在彩排時就像正式開拍般激烈到令人驚訝,她還對全余贇說自己好像掉了很多根頭髮,還會互問對方還好嗎,讓她覺得很有趣!

全余贇則透露因為她從學生時期就是鄭秀晶的粉絲,因此在面對兩人的爭執戲時,起初讓她感到很不自在,她說:「我們都很怕對方會因此而受傷,所以事先做了很多準備,導演喊『卡』時,我們就會互問對方還好嗎。

而且我也很擔心會讓鄭秀晶內心感到不舒服,因為當時我的臺詞滿粗魯的,說出那樣的臺詞時,我心裡也不好受,因為身為秀晶的同事和朋友,會一直很想照顧她而不停地觀察她的狀況。」驚世瘋狂喜劇《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》10月20日(五)在臺上映!

《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》海報。圖/車庫娛樂

《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》海報。圖/車庫娛樂

《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》海報。圖/車庫娛樂

。圖/車庫娛樂

《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》海報。圖/車庫娛樂

《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》海報。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 喜劇 韓國 導演

逛書店

延伸閱讀

《完美配對謀殺案》滑滑手機找真愛 浪漫邂逅好崩潰

《都市懼集》許瑋甯x林柏宏 日常的驚悚與惡意

《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》作者誕生90周年紀念作品

《再見哥雅》解密千幅畫作 國際盛讚「永垂不朽的電影」

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。