父親再婚的對象是殺人犯?《惡女》背後藏謎團

林美秀化身蛇蠍女  曝「那陣子特別溫柔」。圖/CATCHPLAY
林美秀化身蛇蠍女 曝「那陣子特別溫柔」。圖/CATCHPLAY

CATCHPLAY原創自製《惡女》,即將於10月27日全台上映。

CATCHPLAY釋出兩款林美秀與邵雨薇的角色海報,飾演蛇蠍女何秀蘭的林美秀貴氣逼人,一身華麗洋裝,用撫媚的雙眼挑逗男性,搭配背景中的文案「為什麼每個男人都愛我?」,連她自己看了都直呼「看起來好討厭!」而邵雨薇款角色海報,則是透過標語「我只是把屬於我的拿回來」,暗示著智慧與美貌兼具的新聞黃立美,將不擇手段身奪回屬於她的東西;《惡女》兩款角色海報各自暗藏玄機,引發網友熱烈討論!

在電影《惡女》中飾演女主播的邵雨薇透露自己首次嘗試新聞主播角色,她為此實際走訪新聞台實習採訪、播音,更下足苦心磨練主播口條,她說:「必須要完全進入立美的生活,就需要揣摩主播的個性、體驗她的工作日常,進而感受這個角色的心境轉折,唯有先說服我自己過後,才能將內化過後的表演呈現給觀眾,並且說服觀眾。」

飾演蛇蠍女的林美秀也分享自己第一次飾演氣質高雅卻又冷血狠毒的角色,林美秀透露自己在拍攝期間,讓何秀蘭的人設完全內化,就連下戲後都受到影響,她笑說:「何秀蘭靠著對男人的崇拜、溫柔與美妙的廚藝收服男人的心,將這個角色內化後,我整個人都變了,身旁的人都大讚那陣子特別溫柔!」

邵雨薇為《惡女》新聞主播苦練口條。圖/CATCHPLAY

電影《惡女》主播立美(邵雨薇 飾)是媒體界的紅人,正忙於籌備與交往多年的男友大為(曾少宗 飾)的婚禮,準備迎接幸福人生。然而,某天立美得知父親(李天柱 飾)打算再婚,對象竟然是一位身世神秘的女人秀蘭(林美秀 飾)。秀蘭學歷不高,但溫柔聰明,擅長烹飪和照護,也深受立美臥病在床的奶奶喜愛。

就在婚禮前夕,秀蘭突然成為謀殺嫌疑犯登上新聞頭條,而她的前男友們竟然都選擇了自殺,並在臨死前向秀蘭匯了巨款。

為了保護父親,立美不惜代價避免媒體報導秀蘭與父親的關係,同時也與國倫(鳳小岳 飾)展開調查。究竟秀蘭是否真的犯了兇殺罪?真正的惡女又是誰?背後又隱藏著什麼危險謎團?

《惡女》海報。圖/CATCHPLAY

《惡女》海報。圖/CATCHPLAY

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 懸疑 驚悚 主播 檢察官

逛書店

延伸閱讀

《X戰警 '97》小淘氣不再前凸後翹了?經典升級口碑狂飆

《帝國浩劫:美國內戰》美軍殺美軍 爛番茄92%鮮度

《九龍城寨之圍城》漫改電影 罪惡之城黑道之詩

《非關性愛》狂歡夜迷惘同意後 一切都不同了

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。