網友瘋傳推特鬼故事 《親愛的大衛》惡靈小孩想殺了我

《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂
《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂

自嚇壞千萬網友撞實錄《親愛的大衛》(英文片名:Dear David)將於10月13日黑色星期五與美同步上映,本片由《牠》好萊塢知名製片林暐操刀,將這系列駭人聽聞的傳奇推文搬上大銀幕!

《親愛的大衛》描述網路媒體工作者亞當(奧古斯塔普魯 飾)平時會在網路上和酸民唇槍舌戰,有天,一個名為「親愛的大衛」的帳號突然追蹤了他,慢慢地他的房裡出現一些無法解釋的現象,亞當的生活逐漸走向失控。

《親愛的大衛》改編自上爆紅的真實事件,一切始於亞當艾利斯(Adam Ellis)2017年的一則推文「我的公寓裡有個死去小孩的鬼魂,他想殺了我。」

在亞當一連串推文中,他家不斷發生離奇的靈異事件,例如臥室的椅子開始自己搖動、貓咪每到半夜總對著空無一人的走廊叫、夢中被抓住的手臂醒來後有紅痕等,終於有天晚上,他用手機捕捉到了一名頭部凹陷孩子的身影,隨之而來的恐懼也愈來愈具體。

這段經歷甚至讓亞當接到許多家長投書,抗議他的故事讓孩子們都不敢睡覺。

《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂

「親愛的大衛」隨即在網路上掀起轟動,不僅被許多美國知名YouTuber分享;觀眾熟悉的「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」也曾講述這則故事,底下網友紛紛留言「聽著聽著會嚇尿!」、「晚上睡不著了」,截至目前為止,YouTube上相關影片已有超過5000萬點閱,眾多網友即時追更、敲碗故事後續。

《親愛的大衛》會如何深入挖掘背後的真相,亞當又將怎麼保護自己也相當引人好奇。

即將上映,演員們也紛紛在個人的社群媒體上表達對這部片的熱愛,飾演亞當的奧古斯塔普魯在IG上直言「這是我參與過最緊張刺激的電影」;以《金家便利商店》「金珍妮」一角備受關注的韓裔女星安潔雅方也表示「親愛的大衛真的超恐怖,看過片段後完全睡不著!」

除此之外,本片卡司還找來恐怖片專業戶賈斯汀隆參與演出,今年新婚的他愛情事業兩得意,將為《親愛的大衛》帶來什麼樣的演出非常值得期待!

《親愛的大衛》故事描述亞當(奧古斯塔普魯 飾)是一名網路媒體作者,當有網友批評他精心繪製的插圖時,他會在線上與對方爭辯。某天,一個名為「親愛的大衛」的帳號追蹤了亞當後,他的生活逐漸走向失控。亞當房裡的搖椅會突然自己動起來,讓他開始懷疑有什麼東西入侵了他的家……。

《親愛的大衛》海報。圖/車庫娛樂

《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂

《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂

《親愛的大衛》劇照。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 恐怖電影 推特 驚悚 靈異 改編

逛書店

延伸閱讀

《九龍城寨之圍城》票房破31億 癲狂王九「伍允龍」來台會影迷

《末代廚娘》美食勵志 老戲骨助陣仍差評如潮

《與太妍同行:冰雪奇緣之旅》迪士尼最新「冰雪奇緣主題園區」盡在眼前

《那日清晨真令人感到空虛》透明系女星 「唐田英里佳」的沮喪與迷茫

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。