《水行俠 失落王國》激戰黑蝠鱝 再創「DC宇宙」票房神話

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟
《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

導演帶著「」傑森摩莫亞、派翠克威爾森、安柏赫德、葉海亞阿巴杜馬汀二世和妮可基嫚,一同回歸DC影史最賣座的作品續集《水行俠 失落王國》。

在《水行俠 失落王國》中,先前未能打敗水行俠的黑蝠鱝依然矢志為死去的父親報仇,他將不計代價只求徹底擊敗水行俠;而這次黑蝠鱝掌握能釋放古老邪惡力量的遠古神器黑色三叉戟,變得比以往更加強大。

為了對抗黑蝠鱝,水行俠必須向前亞特蘭提斯之王,如今被囚禁的弟弟歐姆求助,兩人成為意想不到的盟友;兄弟倆必須克服己見,以保衛王國、拯救水行俠的家人和全世界免於毀滅。

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

原班卡司全數在《水行俠 失落王國》中回歸,包含:由傑森摩莫亞飾演的亞瑟庫里/水行俠,如今必須在亞特蘭提斯之王和新手父親兩份職責之間取得平衡;派翠克威爾森飾演歐姆,身為水行俠同母異父的弟弟與宿敵,這次被迫與哥哥結盟。

安柏赫德飾演梅拉,如今是亞特蘭提斯王后和王位繼承人的母親;葉海亞阿巴杜馬汀二世飾演黑蝠鱝,為了替父親復仇而誓言擊敗水行俠和他的家人,以及亞特蘭提斯王國;妮可基嫚飾演的亞特蘭娜女王是強悍的領導者,同時也是有著戰士之心的母親。杜夫朗格和藍道爾朴也分別再次飾演涅羅斯王和史蒂芬沈博士。

《水行俠 失落王國》由導演溫子仁執導,彼得沙佛朗、溫子仁和羅伯柯恩擔任製片,葛倫瓦斯曼和濱田沃特監製。

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

編劇是大衛萊斯利強森麥德古瑞克,並由溫子仁與大衛萊斯利強森麥德古瑞克,和傑森摩莫亞與湯瑪斯帕阿西貝特,根據DC角色來創作故事,角色則是保羅諾里斯和莫特未辛格所創造。

導演溫子仁也帶著原先出色的幕後團隊進行拍攝,包含攝影指導唐伯吉斯(《厲陰宅2》),美術總監比爾布雷斯基(《野蠻遊戲:全面升級》),剪輯師柯克莫里(《玩命關頭7》),配樂魯伯特葛瑞森威廉斯(《神力女超人》),音樂總監則是蜜雪兒席佛曼(《疾厄》);特效總監尼克戴維斯(《超世紀封神榜》,《黑暗騎士》)和服裝設計理查薩爾(《奇異博士2:失控多重宇宙》、《一級玩家》)也加入團隊中。

《水行俠 失落王國》由影業出品,原子怪獸/彼得沙佛朗公司製作,導演溫子仁作品,華納兄弟影業全球發行,預計12月20日(三)在台灣上映。

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

《水行俠 失落王國》劇照。圖/華納兄弟

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 水行俠 英雄 漫畫 改編 溫子仁 DC宇宙 華納兄弟 美國

逛書店

延伸閱讀

《哈爾濱一九四四》秦昊x楊冪 女主狠勁是全劇低谷

《長夜盡頭的微光》小說改編 恐慌症、經前症候群(PMS)讓我生活力不從心

《回魂計》舒淇x李心潔x賈靜雯 強強聯手有仇報仇

《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》33億人氣親子神作 冒險新篇章

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。