《浴血任務4》捍衛世界和平 動作巨星受亞洲武術影響

《浴血任務4》劇照。圖/車庫娛樂
《浴血任務4》劇照。圖/車庫娛樂

全球狂轟超過240億火爆動作系列《系列》睽違9年最新篇章《浴血任務4》(英文片名:Expend4bles)將於9月22日與全美同步在台上映,本集除了「浴血幫」的老面孔席維斯史特龍、傑森史塔森、杜夫朗格、蘭迪寇楚將再度聚首,還將加入五角、梅根福克斯、東尼嘉、伊科烏艾斯、雅各西皮奧、陳梨薇、以及安迪賈西亞等老牌影星和本世代最頂尖的動作巨星,也讓《浴血任務4》成為系列作之中的戰力天花板!《浴血任務4》將於9月22日與全美同步火爆上映。

《浴血任務4》劇照。圖/車庫娛樂

現年77歲的席維斯史特龍,以《洛基系列》和《第一滴血系列》打響動作巨星的名號,雖然他在大銀幕上永遠是打不死的硬漢,但整個職業生涯還是吃過不少苦頭。

拍攝《浴血任務》第一集時,席維斯史特龍跟摔角界傳奇人物德州響尾蛇史蒂夫奧斯汀(Stone Cold Steve Austin)進行激烈對打,結果意外摔斷頸椎,立刻被送往醫院做緊急處理,他說:「後來我不得不接受一次重大手術,我脖子裡現在還有一片金屬板!」。

另一個讓席維斯史特龍心有餘悸的傷,就是《洛基4:天下無敵》與杜夫朗格決鬥時,他的胸部遭到重擊,被送往醫院加護病房。我當下沒有感覺,但稍晚我感覺心臟很脹、血壓飆升,他們覺得我就快掛了,修女們圍著加護病房禱告。

最後我撐過去了,並回去拍完那場戲。」。而當年讓席維斯史特龍住進加護病房的杜夫朗格,如今是浴血幫不可或缺的重要戰力,兩人可以說是於《浴血任務系列》中再續前緣!

席維斯史特龍脖子X光片。圖/車庫娛樂

《浴血任務4》製片凱文金坦伯頓(Kevin King Templeton)曾參與《浴血任務》系列的製片工作,他在近期受訪時,透露第4集除了跟3集有著不同的動作設計跟動作場面外,還加入了許多亞洲的元素,動作特技團隊成員之中也包含了成龍的特技團隊,這部片受到亞洲武術影響很大。

《浴血任務4》的另一名製片萊斯威爾登(Les Weldon)則強調,影迷們絕對不要小看片中這些資深演員,他們仍舊寶刀未老,「他們都是動作演員,而且體能保持得很好。雖然他們年紀都比我大很多,但身材都比我還好!」。

萊斯威爾登更表示,這些動作巨星總是隨時做好充分準備,「他們之中很多人都會親自上場演出特技跟打鬥場面,可說是拚勁十足!」。

在《浴血任務4》中,全新世代的動作明星將加入「浴血幫」團隊,與世界頂級動作巨星一同並肩作戰,共同開啟一場腎上腺素爆表的冒險之旅。當對抗恐怖主義的一切手段用盡,「浴血幫」這支裝備精良、有著高超戰鬥技能的傭兵團隊將是捍衛世界和平的最後防線。然而,新成員不僅帶來全新團隊風格和戰術,也將為「新血」一詞帶來全新的定義。《浴血任務4》將於9月22日與全美同步火爆上映。

《浴血任務4》海報。圖/車庫娛樂

席維斯史特龍脖子X光片。圖/車庫娛樂

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 動作片 浴血任務 槍擊

逛書店

延伸閱讀

《OUT》神顏男團 JO1 鍛鍊肌肉還原漫畫角色

《惡靈旅店 電影版》爪哇島郊區 美豔店主狩獵靈魂

《不夠善良的我們》五、六集高潮迭起 重磅客串卡司再公布

超維度互動獲「科技創新獎」 文策院與廣達研究院合作 拓展科技與文化內容產業疆界

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。