《無與倫比的美麗》陳曉x古力娜扎 三十而立好焦慮

《無與倫比的美麗》陳曉在劇中也面臨青年創業失敗(圖/LINE TV)
《無與倫比的美麗》陳曉在劇中也面臨青年創業失敗(圖/LINE TV)

TV熱播《無與倫比的美麗》由陳曉、古力娜扎主演,描述了30歲年輕人所遇到的青年危機,以及面對「三十而立」就該有車有房有婚姻的壓力,必須不斷在上探索的旅途。

最新劇情當中,陳曉的表妹陳小紜因為在結婚紀念日當天抓到渣夫帶小三開房,當場爆發激烈衝突,結果被渣夫推下樓梯導致流產,還到處造謠詆毀陳小紜,氣得閨密古力娜扎直接衝到渣夫的公司大鬧一場,陳曉也忍不住揍翻渣夫,怒嗆對方:「不要欺負我們李家沒兒子!」

《無與倫比的美麗》陳曉暴打表妹渣夫(圖/LINE TV)

對此,陳小紜在歷經一連串打擊後,也終於鐵了心要離婚,讓觀眾看得大呼過癮。《無與倫比的美麗》LINE TV每天晚上10點更新。

陳小紜所演出的「李念歡」是戀愛腦代表,多次被渣夫矇騙情勒仍不願面對現實,其中一個原因正是覺得「我馬上就是30歲的老女人了,那離了婚帶個孩子,以後誰還敢娶我。」展現出對年齡的不安,但戲外陳小紜先前受訪時曾談論過,關於年齡門檻她並不感到焦慮,坦言:「20多歲的時候,那種不安和迷茫,會讓我在遇到事情遇到人的時候都沒那麼堅定,是容易做錯選擇的年紀,現在30多歲,反而踏實了,知道自己現階段要的是什麼。」

《無與倫比的美麗》古力娜扎拿大聲公到閨密渣夫公司討公道(圖/LINE TV)

《無與倫比的美麗》陳小紜(右一)被渣夫推下樓梯流產,古力娜扎(左一)與陳曉(左二)前來探視(圖/LINE TV)

女主角古力娜扎則對媒體表示:「在30歲之前,自己可能還會有一些害怕,會有各種各樣的擔心和顧慮,但當真的邁入30歲這個年齡,才發現無論是工作還是生活,都沒有太大的改變,一切也都在往好的方向發展,內心正在慢慢變強大,心智也越來越成熟,相比於擔心和害怕,肉眼可見的成長更讓我心喜。」覺得任何時候重新開始都不算晚,需要保持一直向前的勇氣,就可以克服困難。

LINE TV好劇不間斷,除了韓東君、蔡文靜主演的都會愛情劇《裝腔啟示錄》躍升成為陸劇黑馬,李蘭迪、王陽的《一路朝陽》也因為寫實刻畫了職場小人物的生活而打動人心。想看更多精彩內容,請上LINE TV官網與下載APP觀看。還有免費快來下載!LINE TV 推出與潮流插畫家Kurt Wu合作的貼圖「戲劇人生」只要完成指定任務就能獲得免費貼圖,詳情請見:https://campaign-static.linetv.tw/post/20230524083650.html

《無與倫比的美麗》陳小紜抓包渣夫結婚紀念日帶小三開房(圖/LINE TV)

《無與倫比的美麗》陳小紜抓姦在床,渣夫還理直氣壯(圖/LINE TV)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
LINE 陸劇 愛情 職場 貼圖

逛書店

延伸閱讀

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

《驀然回首》台灣首週特典:藤本樹原作分鏡本珍貴亮相

《怨泊》何超儀:每個家庭都是一個邪教,總有一個人要犧牲

《我的英雄學院》發行逾1億本 連載10年即將完結

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。