《航海王》第二季真人版「喬巴」來了 網推「香吉士小時候」來演

圖/X、IG
圖/X、IG

》8月31日上線後好評不斷,粉絲們紛紛敲碗第二季何時上線,而也因為第一季主角群的神選角,讓人更好奇未來會出現的「喬巴」該由誰來飾演?

草帽海賊團的船醫喬巴一直以來都是《航海王》最受歡迎的角色之一,身為超可愛的「非人類」讓人開始擔心會不會牠將成為第一個崩壞的真人版角色,網路上開始紛紛出現了「真人版喬巴怎麼辦?」的討論文。

有些網友提到了先前《POKÉMON 名偵探皮卡丘》時皮卡丘擬真版並沒有崩壞,以現在的技術來說不太需要擔心喬巴會長歪,並將電影《名偵探皮卡丘》的皮卡丘P圖加上喬巴帽子,可愛模樣讓人希望喬巴可以長這樣。

而也有網友翻出先前《Sweet Tooth:鹿角男孩》的劇照,表示「如果喬巴長這樣我可以!」鹿角男孩是由Christian Convery所飾演一名半人半鹿的男孩,而也這麼剛好,Christian Convery也有出演真人版《航海王》,他所飾演的角色是香吉士的小時後,已經進過劇組的他似乎是個相當好的不二人選。網友紛紛表示「可愛又很像 超可以!」、「太適合了」。

Christian Convery飾演小時後的香吉士。圖/IG

而究竟第二季會何時上線、故事會進展到哪裡?官方都尚未透露,根據網友推測,因為第一季耗時了7年,要開拍第二季應該也不會是這1-2年可以看見的,所以期待的粉絲們就只能等等囉!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
真人版 航海王 動畫 漫畫 日本 改編 Netflix 影集 ONE PIECE

逛書店

延伸閱讀

《春畫先生》男歡女愛那些事 到「浮世繪」裡看一看

《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》格鬥家夢幻聯動 深情對望

《愛的噩夢》林柏宏x謝欣穎 怪胎CP眼神會勾人

《不丹沒有槍》入選奧斯卡15強 不丹民主化進程與宗教智慧

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。