奇幻影劇「HPV人生規劃局」 隋棠x鄭元暢化身命運操控者

「HPV人生規劃局」為台灣首部以人類命運操控者為題材的原創奇幻影劇。圖/台灣婦產科醫學會提供
「HPV人生規劃局」為台灣首部以人類命運操控者為題材的原創奇幻影劇。圖/台灣婦產科醫學會提供

隋棠與鄭元暢受台灣婦產科醫學會之邀擔任「衛教大使」,拍攝台灣首部以人類命運操控者為題材的原創影劇「HPV人生規劃局」,劇中化身掌握人類命運的愛情部長與婚姻部長,雖然彼此間常因對於愛情及婚姻有不同的看法而產生許多摩擦,但面對HPV威脅則同仇敵愾。

隋棠表示:「我非常認同『HPV人生規劃局』傳達的選擇命運主動權操之在己的概念,生活中碰到挫折是無可避免,但只要能為自己及愛的人做出最好的決定,就是對人生負責的方式。像是預防HPV就是每個人都能做到的一件事,所以不論你是少女、輕熟女甚至熟女,鼓勵大家都要重視HPV預防,為自己奪回人生主導權。」

鄭元暢則透露:「當初在接到邀約時我立馬答應了,除了覺得故事很有趣外,也因為我知道HPV不僅是女性專利,男性也可能感染。所以早在多年前我就有去諮詢醫師並接種HPV疫苗,也希望藉此邀請民眾一起來採取預防行動。」第一集「檢討會」已於7月中於各大數位平台上線,系列預告同步於長春國賓戲院大螢幕亮相。

HPV衛教大使隋棠飾演「HPV人生規劃局」愛情部長。圖/台灣婦產科醫學會提供

HPV衛教大使鄭元暢飾演「HPV人生規劃局」婚姻部長。圖/台灣婦產科醫學會提供

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
HPV 台劇 婚姻 愛情 奇幻

逛書店

延伸閱讀

《死侍與金鋼狼》高度還原漫畫 緊身衣超對味

《Total Trust》一分鐘辨識13億人?中國「天網系統」地球上最強

《那日清晨真令人感到空虛》每天都心力交瘁 是爛草莓還是社畜?

《五等分的新娘》五姐妹過生日 新動畫、小說、TCG製作中

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。