不是AI正妹!日本偶像拚命證明「我是真人」

藤咲凪被日本鄉民懷疑是AI生成的虛擬偶像,讓她用盡各種方法證明自己真實存在。圖/取自Twitter@fujisakinagi
藤咲凪被日本鄉民懷疑是AI生成的虛擬偶像,讓她用盡各種方法證明自己真實存在。圖/取自Twitter@fujisakinagi

人工智慧()在全球掀起熱潮,許多「虛擬美人」也跟著走紅,不少粉絲也因擔心「不是真人」,總要用盡方法試探的真實性。然而,一名剛出道不久的偶像卻為AI所苦,因她的外型太過亮眼,精巧的五官「美到不像真人」,而被網友們懷疑是AI美女,迫使她用盡各種方式證明「自己真的活著」。

藤咲凪近期以「最終未來少女」團員的身分出道,多次在推特上分享自己的照片,增加與粉絲們互動的機會。然而,她精緻的五官、吹彈可破的肌膚卻引來質疑聲浪,許多網友懷疑她並不是活人,而是透過AI生成的虛擬人物,且類似討論越來越多,讓藤咲凪看了相當驚訝,更逗趣地表示「有人認為我是AI,真的很有趣」,甚至開始挑戰鄉民,用盡各種方法證明自己「真的活著」。

為了取得鄉民們的信任,藤咲凪在推特上傳自己的證件照與駕照,還透過拍攝短片,努力想要證明自己的存在。因網路上仍有不少人持懷疑態度,讓藤咲凪決定放大絕,日前受邀參與直播節目的演出,不僅在鏡頭前亮相,還大方地與主持人聊天互動,以行動證明自己就是超級漂亮的真人偶像。

藤咲凪出演直播節目,以行動證明自己的真實性。圖/截自YouTube影片

與鄉民們可愛的互動方式,也讓藤咲凪的聲量提高,粉絲人數也隨之增加,許多網友紛紛讚嘆「等等,藤咲凪太可愛了吧…」、「本人更可愛」、「無論怎麼截圖都好好看」、「臉真的好小啊」。對於偶像被迫證明「自己是活人」這點,也有不少網友吐槽,「時代真的變得太快了」。

藤咲凪甜美的外型吸引粉絲目光,更一度被懷疑是「AI正妹」。圖/取自Twitter@fujisakinagi

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
AI 我推的孩子 日本 iPhone 偶像

逛書店

延伸閱讀

《好搭檔》張娜拉x南志鉉 離婚官司默契十足

《珠玉在側》畢雯珺x徐璐 不務正業富二代招納丫鬟

《無路可走:輪盤賭》許光漢首部韓劇 驚悚微笑超反差

「鈴芽之旅」巡迴展來台灣 珍貴手稿與名場景感動重現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。