不是因為太老? 「超人」新片換掉亨利卡維爾原因曝光

DC影片的新主導高層澄清亨利卡維爾不是因為太老被換掉。圖/摘自imdb
DC影片的新主導高層澄清亨利卡維爾不是因為太老被換掉。圖/摘自imdb

歐美廣大的亨利卡維爾影迷,不滿意他在DC後續片中被取代、不能再扮「」,認為他40歲但保養不差,看起來沒有太老,而對目前掌理DC英雄片的詹姆斯岡恩堅持找小他10歲的大衛科倫斯韋接替演超人,頗不能接受。詹姆斯近日則在社群網站的留言上表示,他要拍的是一部「超人」,而不是「年輕超人」電影,彷彿亨利影迷們在意的重點,原來根本都搞錯了。

亨利卡維爾真的不是因為「老」而被換掉?目前已知詹姆斯岡恩的超人新片,並不會再從頭講他的出生以及來到地球的起源,片中的他已經是20多歲,他在大都會如何建立被信賴的英雄地位將是片子重點,片中的時空也和其他幾位DC英雄像是綠光戰警等的重疊,超人不會是裡面唯一且元老的英雄。乍看之下,是有些新鮮的角度,不過裡面的超人才20多歲且正要樹立自身的英雄地位,依舊是一位「年輕英雄」,40歲的亨利來演,真的就是嫌年紀大了一些。不知道他的死忠影迷,仔細思索之後,會不會又無法接受?

大衛科倫斯韋要飾演的是20多歲時的超人。(路透資料照片)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
超人 英雄 電影 漫威 漫畫 動畫 美國

逛書店

延伸閱讀

《奧術》遊戲改編動畫第二季 菲艾與凱特琳穿上警備服

《超級殺》獵殺遊戲開始 狂熱份子對戰嗜血保全

《魔戒:洛汗人之戰》小說改編 聖盔鎚手家族的傳奇故事

《女神咖啡廳》漫改動畫第二季 美少女們帶來的歡樂時光

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。