《鬥陣特攻2》與時尚眼鏡聯名 IG濾鏡讓玩家化身D.Va

圖/Overwatch、GENTLE MONSTER、遊戲角落 啄雞攝影
圖/Overwatch、GENTLE MONSTER、遊戲角落 啄雞攝影

《鬥陣特攻2》與眼鏡品牌 GENTLE MONSTER 合作,推出 連動濾鏡,讓玩家化身人氣角色 D.Va。

從《鬥陣特攻》進入第二代以來,官方不時尋找跨界連動的可能性。先前有《一拳超人》合作活動,近日則是攜手眼鏡品牌 GENTLE MONSTER,推出 D.Va 專屬內造型。

此外,還玩起了 Instagram 的社群濾鏡活動,玩家可在 8 月 16 日至 8 月 31 日止,透過濾鏡在 IG 上發布貼文或影片,「以有趣且富有創意的方式呈現現實中的 D.Va」,同時標註聽的活動用 tag,即可參加活動。最具創意的參加者將獲贈本次連動的特製眼鏡,該眼鏡除具備 D.Va 的特色外,上面還坐著一尊 D.Va 模型。

要使用濾鏡,只需進入 GENTLE MONSTER IG 帳戶頁面,選擇濾鏡選項,然後找到「GENTLE MONSTER x OW2」的濾鏡,使用著的頭就會變成 D.Va 的樣子。

當然,對實體物品沒興趣的玩家,遊戲內還有上述提到的合作造型,極短的熱褲顯露出大範圍的大腿,相信能滿足腿控,而脖子處的頸鍊也是讓人欲罷不能,玩家可以用 1,000 個鬥陣必購入。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
遊戲 聯名 時尚 Instagram

逛書店

延伸閱讀

《神鬼對決》輿論攻防戰 記者、網軍誰厲害?

《鬼天廈》冰塊腹肌男星「游書庭」被火紋身陷陰霾

《落葉》生活歷經波折 在人生的秋季找到彼此

《航海王》魯夫生日快樂!歐洲五大城市5月5日同慶

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。