《八尺門的辯護人》外籍漁工帥成「印尼朴寶劍」 為戲減重10公斤

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

台劇《八尺門的辯護人》探討許多沉重議題,劇情相當精彩是許多人心目中的必看神劇,而也因為該劇的熱播許多演員的好演技更是備受討論,像是男主角李銘順明明出生自馬來西亞但是在劇中飾演阿美族人,講著一口流利的台語與原住民語讓人驚豔。

圖/擷自《八尺門的辯護人》FB

女主角莉娜(雷嘉汭 飾)也是,身為土生土長的台灣女孩,雷嘉汭發揮演技,並苦學語及模仿印尼移工的行為,讓許多人看完還以為他真的就是印尼人,上網搜尋演員名單後才發現她根本就是台灣人,也在網路上掀起熱議。

圖/擷自instagram

除了上述的兩位演員讓人驚艷外,在戲中的靈魂人物阿布杜爾阿德勒也是讓人讚嘆演技超好,雖然不像是雷嘉汭與李銘順一樣演出非自身國籍的角色,但阿布杜爾下戲後的樣子是個十足潮男,反差超大也讓許多人稱讚他演技超好並看好他未來的演員之路。

飾演阿布杜爾的演員是來自印尼的張耀,目前的他在國立臺灣科技大學讀書,雖然在劇中幾乎沒有台詞,但他透過姿體與表情表演讓觀眾入戲,代入感超強感動不少人。

圖/擷自instagram

張耀因為飾演《八尺門的辯護人》而受到關注,從他的IG上可以看出他是個十足的潮男,穿搭多變身材還超好,與劇中瘦弱的樣子完全不一樣,據悉,他為戲一個月內減重了8公斤,在開拍前整整瘦了10公斤,可說是非常敬業。

許多網友看到他陽光的照片後紛紛大讚他「超帥」、「演太好了跟本人完全不一樣」、「有點像是朴寶劍」、「印尼朴寶劍」、「Holy媽祖...反差這麼大」等等給予他滿滿的稱讚。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
小說 改編 影集 外籍生 印尼 鏡文學

逛書店

延伸閱讀

文策院攜手韓綜製作公司 打造原創綜藝節目IP 推動臺灣元素出海

《都市懼集》34種都市恐懼隨時發生 許瑋甯拍車窗驚恐求救

《玫瑰的故事》金句分享:只有自愛的人才有資格愛人

《玫瑰的故事》大陸「人民網」點評 劉亦菲演活了「玫瑰」

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。