《火影忍者》人氣角色票選 「波風湊」集實力與帥氣奪冠

圖 / 週刊少年
圖 / 週刊少年

《火影忍者》為全球知名的人氣作品,而週刊少年旗下的 YT 頻道 ジャンプチャンネル,近日公開了作品中各大角色的人氣票選成績。讓人稍微感到詫異的是,男主角漩渦鳴人居然沒有殺進前五名,而他的爸爸「波風湊」以強大又帥氣的形象,拿下冠軍。

該企劃為紀念《火影忍者》動畫熱播 20 年,由週刊少年和相關單位主導了這次投票,於 2022 年 12 月 17 日到 2023 年 1 月 31 日期間,有高達 460 萬以上的粉絲參與了本次投票。值得一提的是,前 20 名的熱門角色,作者岸本齊史更繪製了新的視覺插圖。

影片中從第 99 名開始一一盤點。進入前 5 名時相信粉絲們都相當關注喜歡的人物,最終第 5 名到第 1 名依序為:旗木卡卡西、宇智波止水、春野櫻、宇智波鼬;第一名則是由第四代火影「波風湊」以 792,257 的高票拿下,的確也屬不負眾望。

《火影忍者》為 1999 年開始連載的超人氣動畫、,揉合忍者題材和熱血精彩的劇情,廣受 ACG 迷喜愛。

圖 / 週刊少年

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
動漫 漫畫 改編 日本

逛書店

延伸閱讀

《侍者》李政宰扭轉大局 殺入星戰宇宙

《假面騎士555 20th 復活的天堂》限定場上映「村上幸平」來台會粉絲

《芙莉毆莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》各式戰車狂飆 你最喜歡哪一輛?

《超完美暗殺隊》黑美男「姜棟元」殺手界的天花板

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。