《靈魂伴侶》重現大陸電影《七月與安生》刻骨銘心場面 宋慧喬大讚好看!

韓國版「七月與安生」。圖/車庫提供
韓國版「七月與安生」。圖/車庫提供

金多美、全昭霓主演的青春「靈魂伴侶」,自大陸電影「七月與安生」,電影即將在台上映,兩位主角少女之間歷經的徬徨與背叛,以及細膩地對待愛的態度,讓人再次領悟到閃耀的青春瞬間和令人揪心的回憶。就連宋慧喬都大讚「很好看」,電影在韓上映後獲得迴響。

近期演出夯劇「黑暗榮耀」的宋慧喬,一起另一女主角全昭霓演出電視劇「男朋友」而結緣,近日參加了「靈魂伴侶」的VIP試映會,親自替電影加油打氣,全昭霓表示:「慧喬姐跟我說她很喜歡關於女生們的人生故事,還說覺得「靈魂伴侶」令人回味無窮,真的很好看!雖然從我嘴裡說出來有點不好意思,但她還大讚我演技很好,說看完電影後覺得很感謝也很開心!」

另一位女主角金多美以「魔女首部曲:誕生」躍升為「怪物新人」,她後來接連以話題韓劇「梨泰院Class」、「那年,我們的夏天」打開知名度。這次接下青春類電影,金多美表示:「第一次讀了「靈魂伴侶」劇本後難過地哭了。導演寫的劇本觸動了我的心,而且角色也充滿魅力,讓我有了一定要參演的想法!」

由於之前參演的作品風格較為強烈,金多美想詮釋日常一點的角色,希望大家可以喜愛本作。「靈魂伴侶」本週五3月31日在台上映!

金多美主演韓國版「七月與安生」。圖/車庫提供

金多美看完「靈魂伴侶」劇本之後哭了。圖/車庫提供

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 韓國 改編

逛書店

延伸閱讀

《長相思2》相思海報映悲痛 一場盛大的爛尾

《不死戀人》漫改電影 佐藤寬太告白見上愛:被她深深吸引

2024「KKTV 上半年日劇動漫」熱播榜《Believe-為你架起的橋樑-》《葬送的芙莉蓮》奪冠

《四月,她將到來。》佐藤健x長澤雅美 浪漫小說完美呈現

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。