改編自日本同名愛情喜劇漫畫 電視動畫公開第三波宣傳影片

圖/https://uy-allstars.com/
圖/https://uy-allstars.com/

電視《她來自煩星》(福星小子,うる星やつら),官方今(3)日公開第三波宣傳影片,同步釋出配音員悠木碧、高垣彩陽、千葉繁等新加入的情報。

《她來自煩星》自日本家高橋留美子同名喜劇漫畫,電視動畫為紀念小學館創業 100 週年、睽違 36 年再度翻新,去年 10 月 13 日在富士電視台首映,當時因為所有角色配音陣容豪華、新版作畫更加精緻受老粉新觀眾好評。

《她來自煩星》是《亂馬1/2》《犬夜叉》作者高橋留美子的首部長篇連載作品,被譽為日本萌系搞笑漫畫開山始祖,講述遙遠的鬼星公主「拉姆」隨父踏上征服地球的旅程,然而卻被男主角「諸星當」打敗,隨後雙方展開一場歡樂的愛情故事。台灣觀眾可於巴哈姆特動畫風等平台收看。

在稍早的新春特別節目中,官方宣布女主角拉姆的表弟「小天」(テン)將由悠木碧配音;男主諸星當的帥氣女同學藤波龍之介,則由高垣彩陽配音;藤波龍之介之父是由全方位藝人千葉繁出演。

擔綱原片頭曲〈ノンクレジッ〉的創作歌手 MAISONdes 推出新歌〈アイワナムチュ〉( feat. asmi, すりぃ)將成為新片頭曲,隨 1 月 5 號播映的 12 話更新。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
日本 愛情 漫畫 改編 動畫 聲優

逛書店

延伸閱讀

《OUT》神顏男團 JO1 鍛鍊肌肉還原漫畫角色

《惡靈旅店 電影版》爪哇島郊區 美豔店主狩獵靈魂

《不夠善良的我們》五、六集高潮迭起 重磅客串卡司再公布

超維度互動獲「科技創新獎」 文策院與廣達研究院合作 拓展科技與文化內容產業疆界

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。