「CCC數位平台」前進漫博會! 趣味遊戲體驗臺漫魅力,人氣周邊免費帶回家!

「CCC數位平台」前進漫畫博覽會,準備了許多臺漫周邊與漫迷同歡。(圖/文策院 提供)
「CCC數位平台」前進漫畫博覽會,準備了許多臺漫周邊與漫迷同歡。(圖/文策院 提供)

漫迷朋友引頸期盼的年度活動之一博覽會將於 7 月 28 日 開跑,旗下臺漫原生網站「CCC數位平台」準備了許多臺漫周邊與漫迷同歡,活動期間只要來「CCC數位平台」攤位玩遊戲,就有機會把壓克力磁鐵、酒精噴瓶等可愛周邊免費帶回家,成為「CCC數位平台」會員還能獲得更多遊戲機會,現場儲值再加碼回饋禮物。平台人氣漫畫家《守娘》作者小峱峱、《紙月亮》作者日下棗、《狗血耽美劇的攻略技巧》作者花宥三位老師也將在 7 月 28 日舉辦聯合簽名會,邀請漫迷朋友們一同來體驗臺漫魅力!

夏日盛典漫畫博覽會吸引大批粉絲熱情參與,「CCC數位平台」特地將攤位打造成避暑勝地風格,繽紛的冰淇淋色系為炎熱的夏天帶來一絲涼爽,讓臺漫陪漫迷過盛夏。攤位的可愛設計,現場規劃 3 個遊戲區,「幸運大轉盤」讓路過民眾即刻拚手氣拿禮物,可以獲得拍立得風臺漫小卡、角色口罩、壓克力磁鐵等周邊,馬上加入「CCC數位平台」會員可以再挑戰「愛的魔力套圈圈」、「彈珠檯降落賽」,除了上述好禮,還有機會拿到防疫利器酒精噴瓶。「CCC數位平台」攤位共有超過 20 部臺漫作品周邊,有得看、有得玩、還有好禮可以拿。

CCC創作集人氣漫畫家《守娘》作者小峱峱、《紙月亮》作者日下棗、《狗血耽美劇的攻略技巧》作者花宥三位老師將在 7 月 28 日舉辦聯合簽名會。(圖/文策院 提供)

除了遊戲拿周邊,《CCC創作集》人氣漫畫家《守娘》小峱峱、《紙月亮》日下棗、《狗血耽美劇的攻略技巧》花宥三位老師將於 7 月 31 日下午 4:30 於漫畫博覽會 A 舞台舉辦聯合簽名會,開放前 100 名讀者入場,參加活動可獲得專屬簽名小卡。

現場好康加碼儲值好禮回饋給粉絲,於攤位櫃台儲值「CCC數位平台」鑽石,就可以直接把喜歡的作品周邊帶回家,「CCC數位平台」攤位現場還有活動密碼彩蛋,找到可獲得「CCC數位平台」專屬活動金幣 5000 枚;7 月 28 日至 8 月 1 日邀請大家來「CCC數位平台」攤位看臺漫、玩遊戲拿好禮。

漫畫博覽會期間來「CCC數位平台」攤位玩遊戲,就有機會把壓克力磁鐵、酒精噴瓶等可愛周邊免費帶回家。(圖/文策院 提供)

漫畫 文策院 漫博會

逛書店

延伸閱讀

突破耽改禁令!井柏然、宋威龍BL劇空降 秒登微博熱搜榜

「波蘭托爾金」現身台北國際書展 獵魔士作者:想把台灣神怪寫進書

改編自同名生存遊戲 《最後生還者》好評勢如破竹 HBO續訂第二季!

「喬峰傳」再掀金庸話題熱 「最佳慕容復」公認只有他

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。