尖酸評論、奇葩異聞通通有!5個陪你下班後Chill一下的Podcast節目

只要是個人,每天都應該擁有一點點笑聲——這不是哪個偉人說的,但我們堅持將它列入基本人權。

當今的生活節奏實在太快,幸運的是,人類還保有一個神奇的藝術形式,能夠堂而皇之地增添美好回憶,那便是。我們熱愛喜劇,每見到一件有趣的人事,總迫不急待地與親朋好友分享,因為那無異於分享愛,希望歡樂出現在自己所重視的人臉上。

而現在,我們正在這麼作。枕邊人怎麼看都不順眼?那你可能需要「不正常研究中心」的奇葩案例洗滌心靈。內心壓抑了太多地獄哏卻怕引人注目?請為東區德與丹尼婊姐大無畏的態度鼓掌。總想對時事新聞發表評論卻苦無措辭?來顆百靈果,助您直抒胸臆!

百靈果。圖/翻攝自Apple Podcast

No.1:百靈果 News

Apple Podcast 評分:4.4 星
評論: 1.8 萬則
類別:喜劇

沒聽過「百靈果News」,也看過凱莉走路——這個說法有點誇張,但搞不好真的成立。伶牙俐齒地將國內外大事超展開,與各路知名社會人士碰撞,這就是凱莉與Ken的主持風格。儘管不羈的言論有時也招來爭議,但,Come on,我們生活在一個言論自由的社會中!


呱吉。圖/翻攝自Apple Podcast

No.2:呱吉

Apple Podcast 評分:4.6 星
評論: 1.6 萬則
類別:喜劇

呱吉的同名Podcast節目,在YouTube頻道「上班不要看」宣布停更後,這就是呱吉粉絲們的精神堡壘,夾敘夾議的節目進行方式讓該頻道自由在時事政治與生活趣事間轉換,喜歡熱鬧的請點新資料夾單元,想聽solo秀就選呱吉電台,總之,請粉絲們繼續寵溺他吧~。


婊姐必請。圖/翻攝自Apple Podcast

No.3:婊姐必請

Apple Podcast 評分:4.5 星
評論: 4,409 則
類別:喜劇

網紅丹妮婊姐開設的Podcast節目,節目內容包括人物訪談、國際新聞週評、肉慾與不肉慾的親密關係探討,丹妮婊姐的主持風格可能不是所有聽眾都招架得住,但在選材豐富度上卻是屬一屬二,「婊姐必請」像個超social且見多識廣的姊妹淘,讓你卸下武裝,在聽覺世界放縱身心。


不正常愛情研究中心。圖/翻攝自Apple Podcast

No.4:不正常愛情研究中心

Apple Podcast 評分:4.7 星
評論: 1,514 則
類別:喜劇

成功橫跨新媒體與傳統媒體,同時也是中生代單口喜劇代表性演員之一的黃豪平,與其搭檔劉宇珊共同主持的「不正常愛情中心」,將與您一同見識感情生活中的疑難雜症。沒錯,是見識而不是解決,也許正為愛情所苦的你會因為節目上曝光的各種奇葩異聞,而認為自己過得還不錯?


東區德四十而惑。圖/翻攝自Apple Podcast

No.5:東區德四十而惑

Apple Podcast 評分:4.1 星
評論: 110 則
類別:喜劇

點擊「東區德四十而惑」,歡迎啟動喜劇煉獄模式,絕對限制級,絕對政治不正確。將喜劇定位為顛覆、冒犯、叛逆的東區德,表演路數生冷不忌,大小通吃。來到Podcast上雖說密度低於現場,但尺度從不收斂!

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
喜劇 愛情 兩性關係 點點Podcast

逛書店

延伸閱讀

經貿航海王 2024 EP.05|異國知識:非洲新力量-不能不知道的潛力市場:奈及利亞

經貿航海王 2024 EP.04|異國知識:黑油、白袍與黃沙---勇渡沙烏地賽事商機新藍「湖」!

LOG IN 台南/府城好好玩|府城身世之謎...臺南真的400歲了嗎? ft.《古都保存再生文教基金會》顏世樺執行長

經貿航海王 2024 EP.03|異國知識:來點印度魔法:文化混搭 成功加倍

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。