「李登輝、陳水扁和他們的時代」 陳水扁前總統4/20臺文館開講、簽書

「李登輝、陳水扁和他們的時代」新書發表暨座談會,特邀陳水扁前總統親臨現場。圖/國立臺灣文學館
「李登輝、陳水扁和他們的時代」新書發表暨座談會,特邀陳水扁前總統親臨現場。圖/國立臺灣文學館

4月20日下午2時至4時30分,合辦「和他們的時代」新書發表暨座談會,特邀陳水扁前總統親臨現場,也邀請政治大學臺灣史研究所教授暨二二八事件紀念基金會董事長薛化元、南臺科技大學財經法律研究所特聘教授羅承宗與談。

當日將介紹《李登輝總統僚屬故舊訪談錄》、《李登輝先生大事長編》、《陳水扁總統訪談錄》等出版品,座談會結束後,緊接著辦理陳水扁前總統簽書會。

國史館於臺北國際書展期間舉辦《陳水扁總統訪談錄》、「李登輝和他的時代」沙龍講座,大獲好評,特別為南部觀眾加開場次。4月21日同一時間於高雄市立歷史博物館辦理高雄場,邀請遠景基金會執行長賴怡忠、中山大學政治經濟學系教授張其祿與談。兩場活動均無須事先報名,歡迎感興趣的觀眾蒞臨參加,共襄盛舉!

2024台北國際書展期間,國史館舉辦《陳水扁總統訪談錄》新書發表會,曾邀請前總統陳水扁現場開講、簽書,引起高度關注。圖/聯合報系資料照片

當日將介紹《李登輝先生大事長編》、《李登輝總統僚屬故舊訪談錄》、《陳水扁總統訪談錄》等出版品。圖/國立臺灣文學館

講座資訊:

「李登輝、陳水扁和他們的時代」

時間:4月20日(六)14:00-16:30

地點:國立臺灣文學館(臺南市中西區中正路1號)

-

時間:4月21日(日)14:00-16:30

地點:高雄市立歷史博物館(高雄市鹽埕區中正四路272號)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
陳水扁 李登輝 國史館 國立臺灣文學館

逛書店

延伸閱讀

4台灣民謠x4鋼琴家《青春行草》國家音樂廳三館巡演登場

2024國際博物館日/十三行免費參觀 考古特展、萬獸市集、螢光藝術裝置一次看

2024國際博物館日/116歲臺博館響應免費參觀 推出跨界精靈主題房、找回專注力等多元活動

「輕量出發、展覽先行」建築博物館落腳台北 預計2026開幕

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。