2023台北國際書展/波蘭主題國節目表 千萬不可錯過

波蘭書協 (Polish Book Institute)
波蘭書協 (Polish Book Institute)

2023年主題國:,將在展期間呈現一系列豐富的主題國展覽與作家、版權專業推廣活動。波蘭書協 (Polish Book Institute)規劃邀約華麗的作家與訪台陣容,特別推出專題影片,帶領大家一窺波蘭目前最關心的議題,一起來認識創作者與他們的見解!

預定訪台的作家包含《》(蓋亞文化)作者 安傑薩普科夫斯基 (Andrzej Sapkowski),以及《跳舞的熊》與《獨裁者的廚師》(衛城出版)作者 維特多沙博爾夫斯基 (Witold Szabłowski),即將於台灣出版中譯本《垃圾之書》 (大塊文化)的 史坦尼斯瓦夫盧賓斯基 (Stanisław Łubieński),與波蘭知名詩人 Marzanna Bogumiła Kielar 、科幻小說家 Rafal Kosik 與多才多藝的創作者 Bartosz Sztybor。

訪台的插畫家包含 《幸福找一找》(小魯文化)的插畫家 瑪莉安娜奧格勒亞克,以及《樹》、《蜜蜂》(未來親子)插畫家 彼歐茲索哈

小編也會持續為大家報導波蘭主題國的精彩節目唷!

波蘭訪台作家、插畫家黃金陣容

安傑薩普科夫斯基 Andrzej Sapkowski《獵魔士》 同名影集原著小說作者

維特多沙博爾夫斯基 Witold Szabłowski

《跳舞的熊》、《獨裁者的廚師》、《克里姆林宮的餐桌》

史坦尼斯瓦夫盧賓斯基 Stanisław Łubienski 《我們留下了什麼:一本關於垃圾的書》

布羅尼斯勞維爾德斯坦 Bronisław Wildstein (連線)

瑪珍娜博古米拉基拉爾 Marzanna Bogumiła Kielar

巴托什史蒂博 Bartosz Sztybor

拉法爾寇西克 Rafal Kosik

瑪莉安娜奧格勒亞克 Marianna Oklejak 《幸福找一找》

彼歐茲索哈 Piotr Socha 《樹》、《蜜蜂》

◆ 2023TIBE 波蘭主題國節目表 官網下載

◆ 波蘭主題國精彩節目列表:https://fb.me/e/2ABZBnrhJ

Instytut Książki 波蘭臺北辦事處 /Biuro Polskie w Tajpej

【2023台北國際書展Taipei International Book Exhibition】

展期:2023年1月31日(二)至2月5日(日)

展覽時間:

●2023.1.31(二)-2.5(日) 每日10:00-18:00

●2023.2.3-4 (五、六)延長至22:00

展覽地點:世貿一館(台北市信義路五段五號1樓)

全入口開放使用悠遊卡、icash2.0、一卡通入場服務

預購書展門票:https://tour.ibon.com.tw/event/639815c2ca920472eb6e4a63

●本文由台北國際書展基金會授權提供,未經同意,請勿轉載。

󠀠

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
台北國際書展 波蘭 插畫家 獵魔士 漫畫 創作者

逛書店

延伸閱讀

免費玩具特展「TAMASHII EXHIBITION 2024 IN TAIPEI」即日起至5/26 台北華山文創園區、地下街登場!

故宮首度推出青少年奇幻小說 開啟寓教於樂的國寶異世界

總獎金高達245萬元!2024桃園鍾肇政文學獎「拾字象限」徵件開跑

2024桃城文學獎「獨嘉魔幻日常」首獎獎金10萬 徵件7/31截止!

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。