贈獎公告/【愛書任務】設計年鑑大全《書上設計展2022》獨家合作贈書活動!

(圖/琅琅悅讀)
(圖/琅琅悅讀)

要入坑?想學得與設計過招密技?想打破慣性,還是尋覓頂尖設計人才?尼普利甫剛上市重磅年鑑專書《書上設計展2022》,一本專為苦惱畢業製作的新銳設計師,以及追尋設計潮流與靈感創意的人而生的絕佳讀物,也是設計人最愛、最期待的靈感救星!

◤洞悉設計圈趨勢《書上設計展2022》台灣畢業設計年鑑重磅上市◢

本書共有三大亮點,包含蒐羅跨校系、跨領域、跨獎項收錄紅點、金點新秀、後浪賞等國內外佳作,以及47組新銳設計第一個代表作。其次,開箱13位知名設計師的專屬生存之道,例如,兩代設計師與楊士慶對談,以及叁式CEO曾煒傑專訪,絕對是能夠帶來滿滿設計能量與大師視角的精彩內幕。最後,再次攜手老夥伴〈設計發浪Designsurfing〉,發想有趣並注入更豐沛的跨界思維,等你來挖掘!

【主題報導】那些設計人的生存之道(圖/尼普利 提供)

歲末歡慶之餘,先替自己準備好迎接2024戰無不克的「寶藏書」吧!琅琅悅讀與尼普利出版社獨家合作,除了準備年鑑專書《書上設計展2022》之外,還有長瑩雅子紙限量紙樣,歡迎踴躍回答下面的票選問題,並留下聯繫email(僅供本次活動使用)即可參加抽獎活動,投票時間只到12月18日止,投票次數越多,中獎機會越大!

關於長瑩雅子紙
出版品最直觀感受就是紙材與設計,出版人或設計人就知道,尤其是書封「打樣」確認是一個重要步驟,也是展現工藝職人專業的重要階段,通常過程中需要來回確認及調整,透過實際「觸摸」紙樣,才能精準判斷印刷是否合宜,印墨能否過色?色彩表現上是否能達到設計師的要求與想像?

長瑩國際今年四月底發表的「雅子紙張」是款和風藝術品,以溫文爾雅色紙,展現樸實低調的風格,流露出典雅之美,觸摸即能感受紙張溫厚細緻的手感!可運用在書籍(包含書封、蝴蝶頁、扉頁、書衣、書腰)、公文夾、信封、名片、紙盒、紙袋......等等。
精緻的長瑩雅子紙限量紙樣贈品是送給設計人的祝福和導航儀,在設計路上,你永遠都能多一種美好的選擇。

注意事項:

1. 獎項:共計5名,分別是《書上設計展2022》書+長瑩雅子紙限量紙樣,3組、《書上設計展2022》,2組。(將由琅琅悅讀協助掛號寄出,寄送地點僅限台灣本島及離島地區。)
2. 得獎名單:預計將於投票結束後一週內公布,後續活動贈獎將個別email通知得獎人,逾時視同放棄資格,由候補名單遞補。提醒您所填email務必以常用信箱為主。
3. 得獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎項不得折讓現金或轉換其他品項。
4. 特殊贈禮「長瑩雅子紙限量紙樣」的紙樣盒顏色隨機出貨,也是留給讀者的小驚喜,恕不挑款。
5. 如無人收件或因會員寄送資料填寫錯誤/資料不完整,恕不補寄敬請留意!
6. 對活動辦法有任何問題及意見請來信至reader@udn.com信箱。主辦單位保留最終取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

琅琅悅讀.贈書/【】設計年鑑大全《書上設計展2022》獨家合作抽書活動!

(2023.12.20更新)

《書上設計展2022》書+長瑩雅子紙限量紙樣:3組

be*****su123@hotmail.com

ne*****schiu@gmail.com

gr*****107@gmail.com

《書上設計展2022》:2組

do*****4@gmail.com

je*****5@yahoo.com.tw

備取名單:

vu*****otmail.com

ca*****hen41@gmail.com

vi*****hang77@hotmail.com

s1*****18@gmail.com.tw

yu*****81120@yahoo.com.tw

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
設計 紅點設計獎 職人 聶永真 愛書任務 曬書市集

逛書店

延伸閱讀

琅琅書店x圓神全書系8折起!陪伴你從書裡重拾自己

琅琅書店|錢先花完還是命先沒了?年輕世代也要關注的長照議題

【愛書任務】投票抽驚悚邪教片《嘎啦》電影票和原著小說!

消費滿額即贈棒球門票!【琅琅書店】閱讀全壘打·永續未來式書展為您推薦好書

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。