聯副/李欣倫、吳妮民對談〈與病共存:文學如何字療〉

中華民國筆會舉辦「筆會季刊《譯之華》論壇」,今年第二場於7月21日午後兩點到四點,邀請作家李欣倫與吳妮民對談,主題為「與病共存:文學如何字療」,由筆會會長廖咸浩主持。地點在紀州庵文學森林新館2樓(台北市同安街107號)。免費入場,歡迎參加。免費報名網址:https://www.beclass.com/rid=284d889664c157abf80f或搜尋Beclass線上報名系統「筆會」,詳細資料請見中華民國筆會網站 http://www.taipen.org。(桂樨)

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
聯副文訊

逛書店

延伸閱讀

聯副/2024第一屆台積電旭日書獎決審會議紀錄──化缺點為燃料

聯副/2024文薈獎徵件

聯副/2024臺北詩歌節「詩如何讀我」徵文辦法

探照燈

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。