徵文即將截止!第四屆兩岸青年網路文學大賽 總獎金達45萬

第四屆兩岸青年網路文學大賽,6/30截止。圖/聯合文學
第四屆兩岸青年網路文學大賽,6/30截止。圖/聯合文學

第四屆網路大賽正向所有有志於寫作的青年徵集優秀作品。這是一次展示自己才華的絕佳機會,更是一個與眾多文學愛好者切磋交流的平台。

本屆大賽面向兩岸青年開放,無論你是學校中的學生,還是剛剛踏入社會的新鮮人,只要你對文學充滿熱情,我們都歡迎你的參與。大賽設有豐厚的獎金,總額高達45萬。

本活動由聯合文學、浙江出版聯合集團、聯合線上、浙江文藝出版社、愛奇藝共同主協辦,即將於6月30日(日)截止。歡迎對小說創作有熱忱的你,趕緊踴躍報名投稿,投稿信箱:unitas.udngroup@gmail.com

更多活動辦法👉https://reurl.cc/DjkK36

第四屆兩岸青年網路文學大賽。圖/聯合文學

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
徵文 兩岸 文學 青年

逛書店

延伸閱讀

《陰間大法師 BEETLEJUIC》8大角色海報 怪奇美學貫穿全劇

「TCCF PITCHING 提案大會」徵件最後開催!國際重磅影視業者來台

《絕地逃生》李帝勳x具教煥 人間煉獄生死搏鬥

《2.5次元的誘惑》學妹社辦換衣 突爆開好害羞

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。