《我是加百列》朴寶劍、池昌旭 男神體驗生活靠AI

《我是加百列》。圖/Disney+
《我是加百列》。圖/Disney+

在鎂光燈下多年、並收穫大量粉絲喜愛的超人氣明星們,包括朴寶劍、池昌旭等人,即將在最新《我是加百列》中夢幻合體,並體驗72小時的非生活,而這檔全新的實境秀也於今日宣布將於6月21日在Disney+ 正式首播。

藝人們每天在螢幕上演出、拍攝雜誌封面、登上新聞版面,卻往往難以再有機會過上平凡人的生活,而在《我是加百列》中,幾位韓國最知名的藝人將被送往世界各地,體驗72小時其他人的生活日常。他們將與朋友、家人和熟悉的工作人員們暫時分開,過上AI演算法為他們設計的生活,並前往清邁、重慶、墨西哥瓜達拉哈拉、和愛爾蘭首都都柏林等地,挑戰融入新的家庭,與新家人們一起生活,並從事其他人的工作。

《我是加百列》由朴寶劍(曾出演《請回答1988》)、池昌旭(曾出演《惡中之惡》)、朴明洙(曾參與節目《無限挑戰》)、廉惠蘭(曾出演《黑暗榮耀》)、以及主持人Gabee 搭檔參與拍攝,並由韓國傳奇製作人金泰浩(曾打造《無限挑戰》)製作。

喜愛韓國綜藝節目的觀眾還可以透過Disney+ 欣賞其他備受喜愛的作品,包括由劉在錫、李光洙和權俞利主持的《韓星地帶:逃脫任務》第一季和第二季,以及一系列精彩的韓劇,包括講述韓國特工保護其擁有超能力子女免受傷害和剝削的《MOVING異能》,以及《惡中之惡》、《地下菁英》等豐富的韓國和國際影視創作。《我是加百列》將於6月21日在Disney+ 正式上線。

《我是加百列》。圖/Disney+

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
實境秀 韓國 綜藝 藝人

逛書店

延伸閱讀

《玫瑰的故事》黃亦玫寫給女兒的三封信

《人道主義吸血鬼徵求自願獻身者》一位怕血的吸血鬼少女

《找死凶宅》李星民x李熙峻 硬漢美男入住新家迎來惡靈

《海關戰線》動作驚險「謝霆鋒」挑戰七層樓高翻摔

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。