7部韓國原創影視登場 《支配物種》人工培養肉生技顛覆社會常規

《暴君》(暫譯);《照明商店》(暫譯)。圖/Disney+
《暴君》(暫譯);《照明商店》(暫譯)。圖/Disney+

神劇《地下菁英》、現象級《MOVING異能》在2023年皆榮獲多項國際獎項殊榮,且《MOVING異能》更成為Disney+年度觀看時數最高的韓國影集後,Disney+再度公開一系列將於2024年正式上線的韓國原創影視作品,前所未見的故事內容將於今年陸續火熱登陸Disney+。

除了已公開的最新作品資訊外,今日Disney+ 再度向全球粉絲首度揭曉一系列即將上線的強檔作品,包括由朱智勛、韓孝周主演的科幻懸疑韓劇《支配物種》、由金惠秀主演的辦公室喜劇《觸發》(暫譯)、以及動作韓劇《暴君》(暫譯)、犯罪韓劇《江南重暗組》(暫譯),實境綜藝節目《韓星地帶:逃脫任務3》(暫譯)、備受矚目的最新韓劇《逆貧大叔》、以及《MOVING異能》編劇姜草的全新漫改韓劇《照明商店》(暫譯)。

華特迪士尼公司亞太區原創內容策略執行副總裁蔡志行(Carol Choi)女士也針對今日公開的華麗作品陣容發言表示:「今日發布的全新韓國原創內容,將延續去年亞太內容的正面迴響及亮眼成績,而2024年我們會在這樣強健的基礎上,持續為觀眾帶來優秀的作品內容。我們將繼續擴大我們的創意及野心,精選優質的原創作品、並與亞太最頂尖的演員合作,以高品質的故事為觀眾帶來最激動人心的精彩故事。」

本日公開全新片單及精選劇照,觀眾更可以參考以下作品簡介了解更多精彩內容:

《支配物種》由朱智勛(曾出演《屍戰朝鮮》)、以及韓孝周(曾出演《MOVING異能》)共同主演,故事講述一位飽受過去失敗所困的前保鏢,在追溯一連串錯綜複雜的線索後,他被招募進一家備具爭議的培養肉公司負責保護執行官,而執行官竟是那場改變他人生命運的事件倖存者。

《支配物種》。圖/Disney+

《觸發》(暫譯)以現代韓國為背景,講述了一支精幹的調查記者小組在報導了一則爭議新聞後為守住自己職業生涯而奮鬥的故事。隨著時間流逝,小組必須完成一個不可能的任務來挽救自己的工作:偵破一樁長達二十年、涉及一名失踪的著名演員的懸案。《觸發》(暫譯)由金惠秀(曾出演《王后傘下》)主演。

《觸發》(暫譯)。圖/Disney+

《暴君》(暫譯)講述一名美國政府特工試圖找回被韓國政府竊取的致命病毒,動作韓劇《暴君》(暫譯)中的每一幕都令人驚心膽顫,為防止病毒蔓延到世界各地,全球情報機構與邪惡勢力之間的博鬥就此展開。

《暴君》(暫譯)。圖/Disney+

《江南重暗組》(暫譯)驚悚犯罪韓劇,講述一名受到蔑視的警探在女兒的朋友失踪後被拉回一場遊戲的故事。作為江南地區一系列女性失踪案件中的最新案件,警探將重返並深入調查這個充滿罪惡、毒品和腐敗的世界,揭露威脅到這座城市,那些最富有的精英階層的秘密。

《韓星地帶:逃脫任務3》(暫譯)繼前兩季皆廣受好評後,真人實境秀《韓星地帶:逃脫任務》也正式宣布將推出全新一季《韓星地帶:逃脫任務3》(暫譯),除了有原班人馬權俞利、劉在錫之外,第三季更找來前UFC終極格鬥冠軍賽選手金東炫、知名YouTuber Dex金珍映共同主持,四人將攜手帶來比以往更多的爆笑互動,並試圖在一系列超困難極限任務中生存下來。

《逆貧大叔》由宋康昊(曾出演《寄生上流》)、以及卞約漢(曾出演《陽光先生》)共同主演,故事設定於1960年代的韓國,講述一名理想主義政治家和在幕後巧妙操縱政商發展的三食大叔,兩人結盟在複雜而守舊的體制中,周旋於重要人物之間,希冀為韓國締造繁榮未來的共同目標邁進。

《照明商店》(暫譯)自同名熱門網路,故事講述一群素昧平生的人們,努力與過去和解、試圖撫平過往傷痛的陌生人們,都在因緣際會下,被吸引到一間在幽暗巷子盡頭的燈具行。這間店由一名警戒心極高的老闆獨自看守,而這間「照明商店」也成了串聯這群陌生人的過去、現在、和未來的關鍵。《照明商店》(暫譯)將由朱智勛(曾出演《屍戰朝鮮》)、李姃垠(曾出演《寄生上流》)、朴寶英(曾出演《Oh我的鬼神君》)、以及裴晟佑(曾出演《辣手警探》)共同出演,並由打造現象級韓劇《MOVING異能》的原作作者姜草,擔任編劇之全新力作。

更多影視作品也將在未來幾週和幾個月內陸續公布,請務必關注 Disney+ 提供的一系列超華麗韓國影視作品。

加入 琅琅悅讀 Google News 按下追蹤,精選好文不漏接!
電影 犯罪 韓劇 原創 生技 首爾 漫畫 改編

逛書店

延伸閱讀

超維度互動獲「科技創新獎」 文策院與廣達研究院合作 拓展科技與文化內容產業疆界

第十四屆北京國際電影節 首設「AIGC電影短片單元」競賽

《盜墓奇美拉》外國也盜墓!影媒力讚「最偉大的事」

第十四屆北京國際電影節 「林志玲」出席電影盛宴

猜你喜歡

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。